goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Курсантов ВМС Украины кормят отбросами, покрытыми плесенью

Все знают, что питание в украинской армии на грани фантастики: бойцов ВСУ на передовой кормят протухшим мясом, собачьими консервами, кашей, в которой завелись личинки и черви и др. Многочисленные проверки никак не влияют на ситуацию в ВСУ – со времени начала АТО ничего не изменилось, сообщает портал inforesist.org

Последние новости Украины говорят о том, что надеяться на улучшение ситуации смысла нет. У командования ВСУ другие планы – скармливать украинским военным продукты с помоек, а деньги, выделяемые на питание, класть в свои карманы.




Молодое поколение будущих украинских офицеров заранее приучают к жизни в спартанских условиях и питанию отбросами. Стало известно, что курсантов Института ВМС Украины кормят заплесневевшим хлебом, сыром, который от старости покрывается слизью и плесенью, кашей, в которой больше опарышей, чем крупы. Такой рацион у курсантов практически ежедневно.

У военного командования ВСУ, видимо, хитрый план. Будущие офицеры ВМС за время учебы привыкнут к суровым будням, поэтому во время службы уже не станут роптать, если их будут потчевать кормом для животных, мясом с червями и прочей тухлятиной с помоек. Кроме того, они адаптируются к этому не только морально и психологически – их желудки тоже приспособятся переваривать некачественную пищу, поэтому военные будут реже страдать диареей.



Петр Порошенко неоднократно говорил, что украинские военные – самые крутые в Европе. Видимо, он вел речь не про их подготовку и обеспечение техникой, а про способность питаться любыми отходами с помоек. Военные НАТО давно бы оказались на больничной койке, если бы их кормили такой тухлятиной, как украинцев. А ВСУшники – ничего: живы, и даже пытаются воевать в перерывах между сидением в туалетах.

https://whoswhos.org/


Tags: ВМС украины, всу, новости украины, украинские военные, украинские курсанты, украинские моряки
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments