goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинцы возмутились: Пусть Волкер у себя в Америке командует, а нам не указывает, что делать

Петр Порошенко, дожив до предпенсионного возраста, нашел свое истинное призвание – пресмыкаться перед США. Он готов на все ради мифической поддержки Штатов. Возможность говорить об этом придает значимости в собственных глазах бутафорскому предводителю свидомых, сообщает «ПолитНавигатор».

Петр Порошенко, как водится, мнением простых украинцев по этому поводу не поинтересовался. Ему почему-то казалось, что все жители страны считают за счастье жить по указке США и выполнять все их прихоти.




Накануне ему пришлось убедиться, что это не так. Политолог Руслан Бортник заявил, что такая позиция – позор для Незалежной. Стыдно поощрять американцев давать указания – они совсем теряют чувство меры. Взять хотя бы спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера – он постоянно «учит жизни» Незалежную: рассказывает, что следует делать гражданам страны.

Украинцам это не нужно. Пусть в своей Америке командует, а потомки протоукров сами разберутся со своими вопросами и проблемами, и решат, что для них лучше. Жить своим умом выгоднее при условии, что он имеется. Украина идет по пути деградации – она все больше утрачивает самостоятельность. Политики не способны принимать решения без оглядки на Штаты.

Ничем хорошим для Украины это закончиться не может. У Америки в Незалежной свои интересы – янки безразлична судьба граждан страны. Они желают добра только себе, а не каким-то там украинцам, любителям жечь покрышки и скакать с кастрюлями на головах.

Tags: новости украины, политика сша, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments