goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Порошенко протрезвел: Львов, Киев и Закарпатье за русский мир

Чем ближе приближаются президентские выборы на Украине, тем меньше граждане страны считают нужным скрывать свои политические взгляды. Если раньше люди боялись репрессий, и поэтому делали вид, что одобряют Майдан и ту дикую вакханалию, которая происходит в стране, то сегодня народ открыто заявляет, что украинцы – за русский мир, сообщает «ПолитНавигатор».



Политики страны не знают, что делать. Запугивания уже не помогают. Людей раздражает мифическая евроинтеграция, которая не принесла стране ничего хорошего. Украина устала от нескончаемой войны, разрухи, нищеты, наглости и вранья политиков, а также циничной распродажи собственности страны. Люди давно уже поняли: раньше жилось лучше. Они стали говорить об этом открыто и не бояться последствий. Люди считают, что это политикам страны надо их бояться, ведь народ может с них спросить за все зло, принесенное стране.

Бутафорский министр по так называемым «временно оккупированным территориям» Юрий Грымчак в шоке от происходящего. По его мнению, «вата» - это не только население Донбасса. За русский мир много людей и в центральной, и в западной части страны. Киев, Львов и Закарпатье находятся на грани бунта. Достаточно малейшей искры, чтобы из нее разгорелось пламя революции.

https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Порошенко протрезвел: Львов, Киев и Закарпатье за русский мир


Tags: Политика украины, новости украины, порошенко, русский мир, украинские новости
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments