goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Девушка с опытом

Оригинал взят у evo_lutio в Девушка с опытом
Про сексуальный опыт девушек речь пойдет. И про то, хорошо ли это для брака, любви и, вообще.

Прежде всего, нужно понять, что женщин и мужчин детородного возраста (до 49 лет) примерно равное количество. Дальше количество мужчин начинает сокращаться. Что касается совсем молодых девушек, то их даже меньше, чем молодых парней. Поэтому говоря о распущенности девушек, о том, что они имеют до брака много сексуальных связей, важно не забывать, что они имеют их не с инопланетянами и не с инкубами, а с юношами и мужчинами. То есть разврат девушек без разврата парней никак существовать не сможет, не с кем будет.

Непонятно, что представляют себе защитники "нравственности", когда убеждают девушек не вести половую жизнь до брака. Молодые мужчины будут заниматься только мастурбацией? Совокупляться со скотом как бывало в некоторых странах Азии? Может быть они будут посещать бордели как в прошлые века, где "особые" женщины будут удовлетворять сексуальные интересы молодых мужчин, беря на себя несколько сотен и создавая тем самым возможность, чтобы молодые мужчины половую жизнь вели, а молодые женщины до брака не вели?

Из всех перечисленных вариантов только вариант с мастурбацией выглядит хоть немного приемлемо. Но проблема в том, что постоянная мастурбация без секса искажает половые привычки. Мастурбация не вредна, временами даже полезна, но если она долго не чередуется с сексуальными актами, то формируется определенный механизм, и нормальная сексуальная жизнь для такого мужчины может оказаться затрудненной. Мужчины, которые годами только мастурбировали, а потом нашли партнершу, жалуются сексологам на затяжные половые акты, на недостаток эрекции и возбуждения, нужно время, чтобы адаптироваться, и многие возвращаются опять к мастурбации (это касается мужчин 21+, а не мальчиков, те нормально живут с мастурбацией без секса несколько юных лет, они достаточно пластичны, чтобы не закрепляться в привычках).

Но главное не это. Сексуальность - это качество человека, которое развивается постепенно с подросткового до пожилого возраста. Точнее к пожилому уже постепенно угасает (но не у всех). Сексуальность нельзя рассматривать как простой инстинкт, который в нужный момент сам собой сработает и всю работу сделает. Те, кто думают так, могут встретиться с большими сложностями в своей сексуальной жизни. Если сексуальность вообще считать ненужной стороной жизни, то встает вопрос, во-первых, будет ли счастлив партнер в отношениях с таким человеком и не найдет ли он себе других, во-вторых, не даст ли блокировка сексуальности проблемы в других сферах жизни. То есть асексуальность в определенных случаях - нормальный вариант жизни, но все-таки специфический и для большинства людей неприемлемый. Верно?

Для большинства людей секс интересен, приятен и важен, в той или иной мере. А благополучие и гармонию в этой сфере жизни можно иметь только если сексуальность развивается нормально.

Что такое нормальное развитие сексуальности?

1. Потребность в сексе возникает регулярно и может реализоваться.

2. Сексуальные стимулы вписываются в ряд нормальных, относительно доступных и безопасных (без извращений).

3. Человек способен активно взаимодействовать с партнером, получая взаимное удовольствие.

Вопрос о девственницах до брака сразу же упирается в первый же пункт.

У девушки, которая вышла замуж после того как закончила вуз и немного поработала в профессии, все это время сексуальная потребность что, подавляется? Не возникает? Возникает постоянно, но не реализуется? Чтобы быть девственницей до солидного возраста сексуальность придется серьезно фрустрировать, отказаться от мыслей о сексе и физической любви, а для этого большинство используют страх и отвращение. То есть большинство женщин очень поздно начавших половую жизнь имеют сложные сексуальные комплексы: негативное отношение к своему телу и телу мужчин, стыд относительно секса, представление о сексе как о чем-то грязном, опасном, как о вторжении и об агрессии в отношении ее тела.

Многие из таких комплексов обратимы, но не всегда легко. И не всегда партнер такой девушки способен справиться с такими преградами, большинство фрустрируются сами и теряют к сексу с данной женщиной интерес. Ведь люди хотят от сексуального партнера дополнительного стимула, хотят суммировать свое желание с его желанием, свое удовольствие с его удовольствием, а не пытаться вместо кайфа убеждать его, что ничего отвратительного и грязного в сексе нет.

Кроме того, в установке "секс только после брака" есть и другие минусы. Очень часто молодая девушка, которая знает, что для получения секса она должна выйти замуж, принимает любой чувственный импульс за любовь. Ее тело среагировало волной желания на присутствие малознакомого мужчины, и вот она уже влюблена. Она не отличает сексуальное влечение от любви и, если она не подавила сексуальность как вышеописанная женщина, а разрешает себе ее, то велика вероятность, что она выйдет замуж за первого, кто позовет. В конце концов, если хотеть тех, кто замуж не зовет, бесполезно (ведь секс без брака невозможен), значит любой, кто согласен жениться, тут же может приобрести для нее особое значение.

Как бедный мусульманский юноша, увидев мешок паранджи, чувствует любовь и мечту жениться, просто потому, что под паранджой женское тело, о котором он мечтает не первый год, так и чувственная девушка может ощутить любовь к любому почти существу мужского пола. Желание секса вообще, с кем-нибудь, не повод заключать брак! Тем не менее осознать, что психика играет с тобой такую шутку почти невозможно, если иметь строгую установку секс=брак.

В результате мужем оказывается человек, который при ближайшем знакомстве не вызывает в женщине никакого восхищения и нежности. Не путайте, пожалуйста, с браками в религиозных культурах! Там супруги до брака могли быть и незнакомы почти, но индивидуальные различия были довольно малы и не очень важны для человека той эпохи. Человек был частицей своего рода, в немалой степени биологической машиной (мы тоже, но пытаемся стать индивидами постепенно). Жил он не столько в паре, сколько в большой семье, а супруг считался предназначенным и данным ему Богом, поэтому люди смиренно "притирались", подстраивались, привязывались друг к другу, меняли друг друга (тем более юная глупая девочка буквально пластилин, из нее и из юноши лепило форму семейное окружение) и жили, в целом, нормально. В современном мире совсем другие условия. Здесь девушка постоянно будет сравнивать своего мужа с другими и пытаться оценивать его по индивидуальным чертам, с индивидуальной точки зрения. Поэтому и выбор ее должен быть индивидуальным, осознанным!

В этом случае установка "в брак только девственной" при отсутствии сильной религиозности и без интеграции в большую семью, в род, может сыграть с девушкой злую шутку. Если она вышла замуж только потому, что "припекло", она может оказаться с очень неподходящим ей человеком. И далее. Она не любит мужа, муж, возможно, уже не любит ее, тем более в ответ на ее нелюбовь, однако развестись она не может. Она воспринимает себя уже "порченной", грязной, в прямом смысле слова отданной навсегда этому человеку. Это вызывает депрессию, самоугнетение, а нередко и болезни из-за постоянного недовольства собой и своей жизнью. Для подобной установки нужна серьезная идейная, культурная, социально-экономическая база. В религиозном обществе, где каждый хотел служить своей семье, это было возможно, сейчас нет. Сейчас пытаться превратить человека женского пола в инкубатор (как мужчину в солдата) может быть чревато тем, что такой человек будет только страдать и вовлечет в свои страдания близких. Того же мужа вовлечет, например. И невинных детей.

Вот почему очень важно терпимое отношение к добрачным сексуальным связям (в целом, так и есть сейчас). Неразборчивость - это плохо, даже вербальное общение не должно быть неразборчивым, а уже тем более физическое совокупление. Это действительно очень интимный процесс, однако, он не может быть эквивалентен браку. Брак - это стадия, на которую людей должна приводить зрелая любовь, то есть люди должны действительно полюбить друг друга, узнать друг друга и тогда уже заключить брак ради совместной жизни и рождения детей. Если же по какой-то причине брак не получился, если он превратился в источник конфликтов и грозит превратиться в источник насилия, такой брак лучше прервать и не ощущать этот факт как катастрофу и крах всей жизни. Жизнь продолжается и поиски в этой жизни своего места - тоже.

Вот такое умеренное отношение в настоящее время наиболее адекватно. Что же касается возможной "грязи" и половых болезней, которыми, как говорят, чревата добрачная жизнь, к сожалению, и в брачной жизни женщину может заразить ее собственный партнер, если имеет незащищенный секс на стороне. Секс должен быть защищен! Внебрачный секс - строго обязательно. Девушкам нужно внушать мысль о том, что презерватив - неотъемлемая часть сексуальной жизни до того момента, когда пара решает завести детей. Как минимум до момента брака.

Пока в России ситуация с презервативами очень печальна. Стоит почитать на сайтах проституток, насколько востребован секс без презерватива, сколько мужчин готовы переплачивать за него. И это проститутки! Когда же мужчина встречает "порядочную" на вид девушку, он тем более не хочет "в резине". Ничуть не лучше обстоит дело с самими девушками. Они очень часто говорят, что "в презервативе не получают удовольствия". То есть ситуация в этой сфере настолько запущена и настолько опасна, что вместо глупых, вредных и нереалистичных призывов всем оставаться девственницами до брака, нужно призывать сделать презерватив строго обязательным.

Все предубеждения, что это мешает получать удовольствие, с непривычки. Если мужчина не привык, то у него может падать при попытке натянуть презерватив (при постоянных повторах это проходит!). Именно это является главной и основной причиной отказа от этого метода контрацепции (вместо того, чтобы просто привыкнуть). Мужчина не хочет переживать момент позора, пыхтеть и возиться с этой "ерундой", женщина не хочет, чтобы момент страсти и красоты был испорчен вот такими оказиями, поэтому те и другие решают заниматься сексом без. В результате заболевания половой сферы растут, невыявленные и недолеченные инфекции вызывают воспалительные процессы в репродуктивных органах (и у мужчин - в мочеполовой системе, но пореже), и это действительно очень сильно влияет на здоровье женщин, на их самочувствие и их способность стать матерями.

Мужчины, которые отказываются от презерватива, обычно не знают, что часто неприятные ощущения у женщин в сексе связаны с нарушением флоры половых путей. То есть сначала женщины боятся обломать себе и мужчине кайф, поэтому отказываются от презервативов, а потом живут с нарушенной флорой и начинают постепенно ненавидеть секс, поскольку он вызывает болезненные ощущения (жжение, раздражение, сухость, отсутствие эрогенной чувствительности и просто боль). Получается замкнутый круг.

Поэтому давайте, пожалуйста, относиться к сексуальной сфере здраво, с современной точки зрения. Секс до брака возможен. Неразборчивости быть не должно. Заниматься сексом можно лишь с человеком, к которому вы испытываете как минимум стойкую симпатию и обязательно сексуальное влечение (одной симпатии без влечения все же мало). Но главное - это средства предохранения. Секс обязательно должен быть защищенным. Это главное, что нужно об этом знать. Количество инфекций, передающихся половым путем огромно. Многие инфекции не выявляются годами. Это не повод отказываться от секса вообще, но это повод обязательно себя защищать.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments