goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Письмо. "Поколение пепси"

Оригинал взят у evo_lutio в Письмо. "Поколение пепси"
Разбирайте письмо сами. Здесь, как и в любых случаях застревания в любовном гештальте, много репейника. Называйте весь, описывайте, рассказывайте, как отцеплять.

Напоминаю отличие репейника от содержимого шкатулки. В шкатулку кладут мелочи, которым придается слишком большое значение (вежливые жесты, добрые слова, вытянутые щипцами оценки и обещания). Репейник - это иллюзии, которые цепляют, когда ползают на коленках в чужих кустах: лезут в чужую голову, в переписки, везде, куда не приглашают и где не ждут.

zakon_sansari

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

> Огромное спасибо за Ваш бесценный труд!

> Мне 21 год, в позапрошлом мае познакомилась с М, через тематическую группу вк, он энциклопедический прям для меня образец мужчины, охота, рыбалка, техника, старше меня на 10 лет, прекрасное образование и карьера, ОЗ у нас максимально разная, но я тогда ничего об этом не знала.

Он просто ворвался в мою жизнь, написал вк и позвал кататься на мото, сказал что заедет через 20 минут, я была не готова, собиралась ложиться спать, о чем ему и сообщила, но он начал меня уговаривать и я согласилась, на что он довольно строго написал "только не надо делать мне одолжение".

Мне стало интересно от такой наглости, и одновременно я немного испугалась, собиралась и думала, спускаться к нему или нет, в итоге сделала выбор и поехала с ним кататься.

Было очень страшно, таких ощущений я никогда не испытывала, адреналин просто захлёстывал, и наверное на волне этих эмоций и начала появляться симпатия.

Потом мы поехали пить кофе, у меня дрожали руки и я восхищённо говорила что он чокнутый, а он посмеивался и в основном рассказывал о себе, а я молчала.

Потом он отвёз меня домой и начал писать вк, с намеками приехать к нему. Я шутливо отнекивалась, но в итоге мы договорились на следующую встречу, и тогда у нас был первый секс.

Это было потрясающе, для меня, неискушенной особенно девчонки, мне совсем снесло крышу. Но по всем законам жанра, я выросшая на классической литературе "барышня", первой ему писать не собиралась, на что он неоднократно мне указывал, но я ничего так и не поменяла.

Он видимо решил, что я не хочу общаться и перестал писать, только по "делу", когда хотел встретиться. В силу своей детской недалёкости, я часто была слишком искренна с ним, рассказывала много лишнего о себе и своей жизни, о прошлых отношениях к счастью додумалась не говорить.

Он часто называл меня "поколение пепси" и всячески указывал на разницу в возрасте, называл "малышкой" а себя "пенсией".

У нас закрутилось секс-онли, тогда я ещё не читала Ваш блог и не знала, как называются такие отношения, он приезжал раз в неделю, забирал меня к себе, покупал шоколадки, утром отвозил домой, и меня все устраивало, но до тех пор пока он не уехал в свой родной город на три недели и совсем пропал.

Я не писала, но сидела в ожидании, ужасно мучалась и вырастила его фигуру до небес.

Он написал, когда вернулся, и тогда я поняла, что совсем пропала, и как мне без него плохо. Потом было много разных моментов, однажды я забыла в его машине телефон, мне на него звонил парень, с которым я параллельно общалась, и его номер был записан с сердечком, я ужасно перепугалась, но М особенно не допытывался и пары фраз мне хватило чтобы все объяснить, тогда я была очень этому рада, а сейчас понимаю, насколько я была ему безразлична.

А потом начался ад. Его бывшая девушка отследила меня по лайкам на его странице и начала писать, слать скрины ее с ним переписок и звонить мне с угрозами и оскорблениями, говорить что он с ней чуть ли не живет, что он обманывает нас обеих, и меня просто использует, подключила к этому свою подругу, ну и так далее в том же духе.

Я реагировала достаточно сдержанно, на оскорбления не отвечала, и всячески старалась ее осадить, но в душе было очень погано.

Тогда я решила поговорить с М, впервые за все время наших встреч. Я спросила про нее, он сказал что она неадекватная и он не рассказывал ей про меня, чтобы меня уберечь, а то вдруг из-за угла кирпичом по голове ударит.

Но я тогда уже понимала, что это ложь и он ведёт двойную игру. Призналась ему в своих чувствах, а он сказал мне, что ему нужно строить карьеру и об отношениях он даже не думает.

Я сидела напротив на его кровати не поднимая глаз, потому что навернулись слезы, а он держал меня за руки и молчал.

Потом я засобиралась домой, но он сказал что ночью меня не отпустит, уеду утром, и у нас был секс.

Утром он отвёз меня домой, всю дорогу ехали молча, слушая радио. Тогда его девушке я выдала всю правду, что я с ним уже давно. Она была в шоке, рыдала и приезжала к нему в 5 утра, стучалась в двери, и просила поговорить. Даже не знаю унижение это с ее стороны или достойная борьба за свою любовь.

В итоге М пропал на месяц, потом появился, взял с меня обещание, что я больше не буду отвечать на ее провокации никаким образом, но любопытство во мне победило и я конечно ещё с ней переписывалась, в надежде добраться до истины.

Она была очень агрессивна, и меня это оказывается ужасно угнетало, хотя я и убеждала себя, что мне все равно. Многое для себя я тогда действительно открыла заново. Корона сокровища очень больно упала с моей головы, я и не думала, что это будет так ощутимо.

М отругал меня за то, что она снова ему звонит и говорит про меня и кинул в чс. Я была уже абсолютно не в себе, просто истерически посмеялась над этой ситуацией и месяц пыталась выкинуть его из головы, а потом он появился снова, написал что "мы очень подходим друг другу в сексе" и я сдалась, уже абсолютно точно зная, что никакого будущего не будет, я продолжала с ним встречаться.

С каждым разом секс ухудшался, я видела как надоедаю ему, и он совсем теряет ко мне интерес, но не могла найти в себе силы и смелость прекратить все это, я не представляла уже жизнь без этих встреч.

И в последнюю мы покатались на мото, секс был просто ужасен, с утра я случайно разбудила его и он был очень недовольным и в довершение по дороге ко мне я достала его какими то глупыми вопросами. Просто я уже тогда смутно осознавала, что это наша последняя встреча и решила спросить все, что меня интересовало раньше.

Затем мы ещё немного пообщались вк, я позвала его к себе, так как родители уехали на дачу, но он отказался, сказав что с друзьями пьёт пиво, и потом ещё я поздравила его с днём мотоциклиста, он ответил "спасибо" и все...прошло четыре месяца, он просто исчез из моей жизни.

А я до сих пор не могу перестать о нем думать, заходить на его страницу, вспоминать время, проведённое вместе и винить себя в том, что не удалось с самого начала вырастить его интерес. У меня новые хорошие отношения, но я все ещё не могу его забыть и не чувствую с нынешним мч ничего подобного.

Он был моим идеалом и многому научил меня, но теперь я бы просто хотела забыть всю эту историю и жить нормальной жизнью, не в подавленном состоянии. Извините пожалуйста за многобукав и ещё раз большое спасибо Вам за блог!
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments