goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Благодаря российским ВКС террористы в Сирии скоро будут полностью побеждены

30 сентября будет 2 года с того момента, как российские ВКС стали помогать САА бороться с ИГИЛ в Сирии. По словам Франца Клинцевича, заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, роль ВКС РФ в переломе сирийского конфликта просто огромна.
Успехи военной кампании говорят о том, что террористы в Сирии будут полностью уничтожены в ближайшее время. Стоит отдать должное также силам спецопераций, саперам, военным советникам и полиции, участвующим в этой войне – они внесли существенный вклад в приближении победы над ИГИЛ.

Воевать приходится в непростых условиях. Штаты практически открыто поддерживают боевиков «Исламского государства» в Сирии и поощряют распространение террористических группировок по всему миру. ВКС сделали практически невозможное – благодаря им боевики в Сирии практически полностью ликвидированы. Можно надеяться, что в стране скоро наступит мир. Однако расслабляться рано: видимо, придется поучаствовать в борьбе с ИГИЛ в Ираке, ведь иначе террористическая зараза сможет снова вернуться в Сирию.



По сравнению с войной в Афганистане, у России очень небольшие потери личного состава. Этого удалось добиться благодаря продуманности спецопераций, слаженности действий, а также современному оружию, применение которого позволяет поражать цели противника и сохранять при этом личный состав.

Практически все солдаты и офицеры, участвующие в этой войне, награждены государственными наградами. Эти люди – настоящие герои, их имена навсегда войдут в историю военных кампаний.

Россия фактически спасла Сирию от ИГИЛ, но Запад старается об этом не говорить, ведь многие страны до сих пор боятся США. Америка приложила много сил для развития русофобии и дискредитации РФ, поэтому западные страны замалчивают подвиги россиян в Сирии.

Время все расставит на свои места. Штаты слабеют, теряют авторитет. Кто их будет слушать спустя год-другой? РФ уважают за конкретные дела, полезные для общества – и за Сирию в том числе, ведь игиловцы несли угрозу для всего мира.

Европа повернется лицом к России совсем скоро, ведь в странах ЕС очень много озлобленных беженцев с Ближнего Востока, которые не хотят ассимилироваться с местным населением, а пытаются устанавливать там свои законы. ЕС захлестнула волна терактов. Европа скоро начнет принимать действительно адекватные меры для борьбы с террористами, а не заниматься популизмом и играть в толерантность. Очевидно, что ЕС пригодится опыт России, которая победит ИГИЛ в Сирии.

*ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в РФ и ряде других стран




Tags: вкс, война в сирии, война с игил
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments