goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Жириновский: Нет такой национальности – украинец, ее придумал Петлюра

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с жесткой критикой украинского закона «Об образовании», запрещающего преподавание в школах и вузах на любом языке, кроме национального, сообщает «ПолитНавигатор».

По его мнению, это делается намеренно чтобы выдавить из страны русскоязычных людей. Их и без того с каждым годом все меньше в Незалежной. Видимо, Порошенко решил, что этот процесс следует ускорить.



Жириновский напомнил, что во времена царской России в Украине 99% населения были русскими. Кроме того, там жили венгры, поляки, румыны, немцы, молдаване и др.

Такой национальности, как украинец, вообще раньше не существовало. Ее придумал Петлюра, с тех пор многие люди, живущие на бывшей российской территории, верят, что они являются представителями этой национальности. Им почему-то приятно называть себя украинцами, а не русскими. Петлюра остался в далеком прошлом, о нем все давно забыли, а эта его идея оказалась живучей.

Украинцы напрасно радуются, насаждая в Незалежной непопулярный закон. Они не понимают, что Германия давно зарится на эту территорию. Пройдет совсем немного времени после выдворения русских из страны, и Германия начнет ассимиляцию оставшегося населения по примеру чехов.

Посмотрите на Чехию – там уже все немецкое! Через сотню лет такой страны уже не станет. То же самое будет и с Украиной. Германии нужны территории, поэтому немцы ведут хитрую политику, преследующую свои интересы.

https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Жириновский: Нет такой национальности – украинец, ее придумал Петлюра


Tags: Политика РФ, жириновский, закон об образовании, политика порошенко, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments