goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Пьяная Надежда Савченко попала в ДТП. Травмы есть, но жить будет

Надежда Савченко пристрастилась к алкоголю еще во время службы в армии, с тех пор женщина постоянно употребляет спиртное. Накануне она снова выпила, после чего ее потянуло на подвиги – «великая героиня» села пьяной за руль, сообщает портал «Стена».

Савченко находилась в машине не одна: вместе с ней была помощница нардепа Татьяна Проторченко и сестра летчицы Вера. Женщины веселились и болтали в автомобиле, поэтому Надежда Савченко была невнимательна на трассе.




Все знают, что украинские дороги находятся в плачевном состоянии: асфальт пришел в негодность, много ям. Трасса H14, соединяющая Кировоградскую и Николаевскую области, тоже вся разбитая. Пьяная Савченко не придала этому большого значения – ей не привыкать ездить по плохим дорогам, в стране все такие. Хороших нет.

Самонадеянность дорого обошлась бывшей летчице и ее спутницам. Машина на полном ходу угодила в яму посреди дороги и застряла там. Яма оказалась глубокой – по капот машины.

Татьяна Проторченко получила травму головы, Савченко – ушиб шейного позвонка и грудной клетки. Хорошо, что женщины были пристегнуты, иначе последствия ДТП могли бы быть серьезнее.

Об инциденте нардеп сообщила на своей странице в соцсети. Сотрудников ДПС нетрезвая Савченко вызывать на место ДТП не стала – ее могли бы наказать за вождение автомобиля в пьяном угаре. Несмотря на полученные травмы, женщины самостоятельно вытолкали машину из ямы и поехали дальше по разбитой трассе.

Надежда Савченко – народный депутат, однако она не понимает, что должна не только заботиться о людях, но и подавать им хороший пример, вести себя прилично. Женщина пьет и не скрывает, что ей это нравится. Кроме того, она считает себя достойной занять президентское кресло. Летчица шутит: «Алкоголик Порошенко ничего хорошего не смог сделать для страны, но у пьющей Савченко это точно получится».

https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Пьяная Надежда Савченко попала в ДТП. Травмы есть, но жить будет


Tags: вру, новости украины, политика украины, савченко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments