goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Русские немцы отвернулись от Ангелы Меркель

Победа партии Ангелы Меркель на выборах в Бундестаг, а также новость о том, что пожилая фрау продолжит работу в должности канцлера Германии, вызвала недовольство у русских немцев.

Им не нравится политика Меркель, поэтому переселенцы из бывшего СССР расстроились, когда стало понятно, что в ближайшие годы к лучшему ничего не изменится. Фрау играет в толерантность за счет благополучия граждан своей страны, поэтому пособия у сирийских беженцев в разы выше, чем пенсии у русских немцев.



Она не заботится о гражданах Германии, не представляет их интересы. Многие пожилые русские немцы живут в нищете в Германии, и это несмотря на то, что имеют большой стаж, полученный в СССР. Получается, что они менее достойны хороших выплат, чем беженцы?

Казалось бы: Меркель должна в первую очередь думать о немцах, как коренных, так и приехавших жить в страну. Канцлер вместо этого устраивает какие-то политические шоу и предоставляет разные блага сирийцам, которые не хотят работать, бездельничают, насилуют германских женщин, воруют и пугают людей на улицах.

Русские немцы заподозрили, что партия Меркель, как и она сама, выиграли выборы нечестно, устроив какие-то подтасовки. В стране очень много недовольных этой фрау, поэтому сомнительно, что люди за нее проголосовали.

Источник: https://whoswhos.org/



Tags: Политика ЕС, ангела меркель, выборы в германии, политика германии
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments