goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Оголодавшие украинцы кидаются друг на друга с ножами из-за грибов в лесу

Экономическая ситуация в Украине продолжает ухудшаться. Все больше предприятий оказываются на грани банкротства и потому не имеют возможности платить людям зарплату. В стране страшная инфляция, стоимость продуктов постоянно растет, сообщает портал «Антикор».

Украинцы поняли, что зима будет тяжелой и голодной, поэтому стали запасаться подножным кормом. Они ходят в лес и собирают там грибы, стараясь запастись ими впрок. У людей нет денег на продукты, и не предвидится, поэтому вся надежда пережить грядущую зиму только на грибы.



В украинских лесах творится что-то невообразимое. По признанию грибников, людей там столько, как во время госпереворота на Майдане. Украинцы прочесывают леса с утра до ночи, стараясь найти как можно больше грибов и вернуться домой с полными корзинками.

Оголодавшие и одичавшие люди совсем потеряли человеческий облик. Детям и женщинам в лес одним лучше не ходить: крепкие мужчины их подкарауливают и отнимают все собранные грибы. Обычным делом стали скандалы из-за грибов, даже поножовщина между мужчинами.

В Черниговской области накануне и вовсе произошел вопиющий случай – мужчина отправился в лес за грибами, но так и не вернулся. Полиция выяснила, что он собрал много грибов, на которые позарились менее удачливые любители «тихой охоты». Несчастный был задушен в лесу.

Украинцы боятся голодной зимы, поэтому докатились до такого «настоящего европейского уровня жизни», что дошли до разбоя и убийства ради грибов, которые не нужно покупать, а можно собрать в лесу бесплатно. Люди жалеют, что вышли на Майдан и поддержали госпереворот – они оказались в такой нищете, что еще несколько лет назад невозможно было даже представить.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Экономика украины, грибы, продукты на украине, цены на продукты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments