goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Думали, что хуже уже не будет? Зря! В Виннице началось «АТО»

Петр Порошенко не думает соблюдать Минские соглашения. Более того, он мечтает развязать войну с инакомыслящими по всей Украине, поэтому активно готовится к боевым действиям, сообщает «ПолитНавигатор».

В Виннице проходят масштабные учения, в которых задействованы силы ВСУ, СБУ и МВД. Условия максимально приближены к обстановке в зоне АТО, что наводит на мысли о том, что война может выйти на пределы Донбасса и на карте страны в ближайшее время появится еще одна «горячая точка».




Местные жители уже почувствовали, что такое находиться в зоне АТО. В Виннице и ее окрестностях идет тотальная проверка документов у граждан, проводятся личные досмотры. По улицам невозможно проехать на автомобиле – его обязательно остановят и досмотрят.

Судя по всему, украинцев начали готовить к жизни в условиях военного времени. Видимо, скоро зоной АТО может стать вся страна.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Всу, ато, винница, война на донбассе, война на украине, сбу
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments