goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Какой-то брэд! Или неужели они снова вместе?

Оригинал взят у annataliya в Какой-то брэд! Или неужели они снова вместе?
По-моему, даже те, кто вообще не смотрит кино, знают про эту пару, которая была долго самой известной и звездной в Голливуде. Не случайно про них даже анекдот сложили:
- Какая главная проблема у Анджелины Джоли и Брэда Питта?
- ?
- Им в постели и помечтать не о ком!


Но, как известно, в звездной тусовке ни один брак не вечен, и год назад знаменитости подали на развод. Казалось бы, можно погоревать и успокоиться, но нет - новый поворот!

Оказывается, есть ряд доказательств, что пара снова вместе. Конечно, официально никто ничего не объявляет, но докучливые репортеры кое-что раскопали. Например, впервые после развода Брэда его машину “засекли” на территории дома Джоли. Да и сама Анджелина постоянно страдает на тему, как ей плохо одной… Конечно, первое, что приходит в голову, это - а может, Брэд приехал навестить своих детей? Всякое бывает, но до сих пор он предпочитал видеться с ними только на нейтральной территории или у себя в особняке. А тут в особняке Питта, как оказалось, недавно даже прекратились ремонтные работы, которые он специально затеял для того, чтобы его детям было у него удобно. Бассейн выглядит совершенно заброшенным. А детская площадка, которая возводилась с таким усердием, теперь вообще демонтирована…

А кстати, собственно, из-за чего они развелись? Причина была более чем тривиальная: Брэд любил “заложить за воротник”. Вот Анджелина и пришла к выводу, что муж-алкоголик и отец-алкоголик (а у них ведь 6 детей) ей не очень-то и нужен.
Так что, если Питт действительно бросил пить, то, возможно, у него и есть шанс…

А вы как думаете, имеет ли смысл возвращаться к прежним отношениям после развода? Или в одну воду дважды все равно не зайти?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments