goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Так опозориться на глазах у любимой мог только быдло? Или - это норма?

Оригинал взят у annataliya в Так опозориться на глазах у любимой мог только быдло? Или - это норма?
Сразу прошу прощения у фей, которые какают фиалками - эта тема не для вас, проходите мимо. :) Вечер. Иду домой через небольшой сквер. Улицы освещены, люди ходят, но не толпами, в основном отдельные прохожие возвращаются после трудового дня домой. Но иногда и парочки встречаются. И вот, идет передо мной как раз такая парочка - явно влюбленные парень с девушкой, за ручки держатся.


Я уже пошла на обгон, до них у меня осталось метра три. И тут слышу, как парень, сорри, что есть мочи выпускает газы! При этом ход был явно не случайный! Я обалдела! Через мгновение он поворачивается, видит меня, понимает, что я слышала. В общем, немая сцена... После этого парочка начала синхронно смущенно хихикать.

Вот, до сих пор не пойму, что меня больше потрясло. То, что юноша бледный со взором горящим вовремя не повернулся и не увидел меня? Или то, что он сделал ЭТО при своей пассии? Пожалуй, все-таки второе. Вот, скажите, это нормально так себя вести при любимой девушке? Что это было вообще?

Кстати, потом, как ни в чем не бывало, они взялись за ручки и побрели дальше.

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments