goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Так хочу негодяя!

Оригинал взят у miumau в Так хочу негодяя!




Разбираю письма в "Вопрос-ответ". Вот, которое было уже: мужчина со мной беременную жену обманывал, теперь со всей фирмой делает то же самое, а я его так хочу, забыть не могу. А вот представить, каким тут мог бы быть идеальный сюжет мечты? Что он всех бросил и начал жить с автором этих строк? Или даже женился? А хочу ли я такого мужа? Который будет потом за моей спиной все то же самое делать?

Сразу вспомнила про мужчину, к которому замужняя женщина бегала. Такой роман был, нескольк лет рыданий, терзаний и ревности. Она лежала с ним в постели, при этом мужу по телефону врала, что едет туда-то или сидит там-то. Потом она торжественно бросила мужа! Вау, такого не бывает, мечта сбылась! И стала жить с любовником. И через некоторое время завела за его спиной роман... с бывшим мужем. И все то же самое теперь другому в телефон говорила. Ну и как, такая мечта? Стоило за нее бороться столько лет?



Или сейчас передо мной два таких же письма. В обоих описываются заоблачные мудаки. Они и с авторами письма поступили отвратительно, если серьезно. И при этом они состояли в других отношениях, где создавали иллюзию верности и лояльности, и тоже во всю врали, и со всеми обращались так, как вообще нельзя никогда с людьми обращаться. Так вот - одна автор письма одна сидит плачет, мол, хочу его любимого. Его за все проделки другая половина выперла, а он там пытается все вернуть. А она рыдает, что не к ней. А во втором случае и автор письма сидит о нем мечтает, и вторая обманутая. А он на всех забил, и бегает к третьей.

А четвертая - не в письмах, а в жизни. Три года отношений, все отлично, уже думали, что сейчас он предложение делать будет, или что-то такое. Собрались отмечать Рождество с семьями, все серьезно. И за один день до Рождества он ставит ее перед фактом, что он уходит. Потому что полюбил другую. Уже три месяца назад, ага. Я писала про эту историю. Он ушел, соотвественно, перед прошлым Рождеством. А сейчас он появился (он наверное новые романы заводит пунктуально за 3 месяца до этого праздника?) Вернулся, валялся в ногах, и просил прощения. Звонил 10 раз в день, звал гулять и мириться, и дозвался. Пошли в кафе чашку чая пить, потом в бар посидеть и поговорить еще, потом переспали. И потом он пропал с лица земли, как будто ничего не было. Везде онлайн, по соцсетям видно, что живой, но вот пропал...

А она плачет: "А что это было?" А в первый раз это что было?

Девушки - ну зачем вам такие мужики, а? И пишете же сами, что три года о них плачете, за это время они в десяти местах так сделали. Т.е. это не одно какое-то сиюминутное затмение с человеком случилось - он действительно весь такой! Ну не надо таких хотеть! Не сделают они никого счастливыми! Радуйтесь, что они показали себя с такой стороны раньше, чем им кто-то всю свою жизнь доверил.



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments