goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Обанкротившийся Николаевский судостроительный завод попросил помощи у Меркель и Папы Римского

Экономическое положение Украины продолжает ухудшаться. Стало известно, что в стране обанкротился еще один промышленный гигант – Николаевский судостроительный завод, сообщает «Мой город».

На предприятии большие долги по зарплате, нет средств на обеспечение полноценной работы. Кроме того, на завод почти не поступают заказы, из-за чего предприятие практически простаивает.



Люди, не видевшие зарплату уже несколько месяцев, отчаялись добиться внятных ответов от украинских властей. Они написали 110 обращений правительству страны, депутатам, жаловались в правоохранительные органы, а получили в ответ какие-то отписки.

Работники завода решились на отчаянный шаг – они собрались попросить Ангелу Меркель и Папу Римского вразумить Порошенко и его подчиненных и заставить их вплотную заняться проблемами Николаевского судостроительного завода.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Обанкротившийся Николаевский судостроительный завод попросил помощи у Меркель и Папы Римского



Tags: Экономика украины, меркель. Папа римский, николаевский судостроительный завод
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment