goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Навальный публично оскорбил Собчак, назвав ее либеральным посмешищем

Чем ближе президентские выборы в РФ, тем смешнее выглядят российские оппозиционеры, которые все больше напоминают тарантулов в банке, готовых друг друга сожрать, сообщает Лента.ру

Оппозиционер Алексей Навальный, мечтающий стать президентом, услышал, что такие же планы есть и у Ксении Собчак. Он тут же раскритиковал в своем Ютуб-канале ее праволиберальные взгляды, назвал женщину нерасторопной и дал совет заниматься шоу-бизнесом, а в политику не соваться. Дескать, мы тут сами, без такого либерального посмешища, как Ксюша Собчак, как-нибудь разберемся!




Блондинка обиделась на Навального. Такого удара в спину от приятеля она не ожидала. Собчак ответила ему на своей странице в соцсети. Дескать, окстись, Лешенька, держи себя в руках. Она не стала скрывать своего разочарования в Навальном. Лицемер, каких еще поискать! Замаячила перспектива предвыборной борьбы, а оппозиционер настолько испугался, что стал «мочить» конкурентку заранее, еще до объявления президентской кампании. Разве это мужчина? Тьфу!

До официального старта предвыборной гонки в РФ еще достаточно много времени. Судя по всему, амбициозные оппозиционеры, мечтающие участвовать в выборах, знатно переругаются еще до их начала. Россиянам можно запасаться попкорном и смотреть на цирковое представление, где бывшие соратники поливают друг друга грязью и оскорбляют.

И эти люди мечтают управлять страной? Смешно! Они даже вести себя прилично не умеют, не говоря уже о чем-то более серьезном.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Оппозиция РФ, навальный, политика россии, собчак
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment