goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ну как так можно?

Оригинал взят у dpmmax в Ну как так можно?
P1010307.JPG

После нескольких дней отсутствия мы подходили к дверям квартиры с некоторой опаской: как нас встретит Алиса? Нет, совсем в одиночестве она не оставалась: приходила Оксанина племянница, следила за тем, чтобы кошка была накормлена и напоена, слала нам кошкины фотографии и сообщала, на каком этапе налаживания контакта с нею находится. Но всё равно не покидало опасение, что дома нас встретит поменянный замок и отказ узнавать своих вассалов в упор.


P1010311.JPG

Но ничего, обошлось. Кошка, правда, долго ходила, ворча что-то себе под нос, вздыхала, но тут же сбивалась на мурлыканье: приехали. Ну вот что с ними прикажете делать? Это же как алкоголики, которые с похмелья дают торжественную клятву - мол, never again - а потом, стоит чуть притупиться острым ощущениям и второй раз стереться из памяти собранному поутру анамнезу хорошо проведённого вечера, их снова тянет... У-у, дромоманы несчастные! Неужели сложно раз и навсегда запомнить, что дома - лучше всего? Опять же, без санитарных потерь не обошлось: старшую мелочь где-то потеряли...

P1010309.JPG

На всякий случай Алиса старается теперь далеко от нас не отходить. И всячески рекламирует нашу же кровать: се, узрите же, чего по глупости лишаетесь!

P1010315.JPG

А ночью спит в ногах, отвоевав себе приличную площадь. А то мало ли - подорвутся снова, и жди их потом, переживай. В общем, настоящая британская сторожевая.

P1010316.JPG

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments