goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Алексей Якубин: Порошенко дал взятку Трампу и пропил независимость Украины

Петр Порошенко мечтает о том, чтобы Америка и дальше поддерживала деструктивную украинскую политику, направленную на разрушение собственной страны. Он хочет оставаться у власти как можно дольше, поэтому старается задобрить США, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению политолога Алексея Якубина, Порошенко ведет себя с Трампом как ушлый бизнесмен, а не как президент страны, думающий о будущем Украины. Он делает все, чтобы Незалежная была чем-то полезна Америке, и Штаты поддерживали ее хотя бы по этой причине.

По большому счету, Порошенко дал Трампу несколько взяток не в виде денег в конверте или на личный счет, а невыгодными для Украины контрактами. Незалежная попала в кабалу, согласившись покупать низкокачественный пенсильванский уголь по завышенной цене. Янки смеются над свидомыми скакунами: они согласны переплачивать ради иллюзорной поддержки Штатов!




Кроме того, ряд американских компаний будет заниматься добычей газа на территории Незалежной на своих условиях. Украина с этого получит какие-то мизерные мифические выгоды, которые больше смахивают на подачки. Порошенко понимает, что янки заработают огромные деньги, но сознательно идет на это, действуя в ущерб своей стране.

Трамп уже понял, что из Порошенко можно вить веревки – он даст добро на любые контракты, которые будут обогащать американские компании. То, что это будет разорять Украину, Трампа не волнует: янки никогда не думали о процветании других государств и не собираются менять свои привычки.

Ради мифической американской поддержки Порошенко сознательно наносит вред своей стране, делая ее еще беднее. Создается такое впечатление, что он работает ради обогащения и процветания Штатов, причем за счет Незалежной.

Ни к чему хорошему это привести не может. Глупо рабам рассчитывать на поддержку хозяев – их удел молчать и выполнять прихоти господ, батрачить ради их счастья и благополучия. Порошенко поставил Украину на колени перед Трампом, дав понять, что быть рабами американцев – главная мечта свидомых.

Украинский лидер предал Незалежную и пропил независимость страны. Порошенко сделал все, чтобы превратить Украину в колонию США, а сограждан – в жалких рабов заокеанских господ. Ему наплевать на будущее Незалежной, ведь для него главное – получить возможность хватиться мифической поддержкой США и козырять этим перед лидерами разных государств.

Порошенко, к сожалению, глуповат, иначе бы понял, что президенты других стран видят ситуацию такой, как она есть. Они не строят иллюзий по поводу поддержки США, прекрасно понимая, что американцам важны только их интересы и выгоды, а не какая-то там Украина.

Источник: https://whoswhos.org/



Tags: Политика украины, встреча порошенко и трампа, новости украины, политика США, политика порошенко, политика трампа
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments