goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Начальник увольняется. Его последняя просьба шокировала многих

Оригинал взят у annataliya в Начальник увольняется. Его последняя просьба шокировала многих
На работе у нашего друга увольняется начальник. На своем месте он проработал семь лет, вырос из обычного сотрудника отдела до руководителя подразделения. Уходит сам, говорит, нашел место "потеплее".

И вот, в последний день он устроил "отходную", все хорошо посидели, подарили ему подарки, пожелали всего самого - в общем, как полагается. Когда же уже решили расходиться, он зашел в отдел, где раньше работал. Все еще были на местах. Перекинулись еще парой слов. И тут он подходит к одной из своих бывших сотрудниц и говорит:


- Леночка, а ты не могла бы помочь мне вымыть кофемашину?
- ???
- Да, хочу забрать ее домой, а то неизвестно, когда еще у вас буду.

Все, кто слышал, в шоке!

Дело в том, что кофемашина у них в отделе появилась два года назад. Именно тогда этого товарища повысили до начальника. Кофемашину он купил в отдел сам, и всем тогда сказал, что это - такой его подарок, мол, в честь назначения. Говорил он это во всеуслышание. Все очень радовались и его благодарили. И вот сейчас - как гром среди ясного неба.

Одна из сотрудниц решила ему напомнить, что это вроде как был подарок.

- Да? - удивился бывший начальник. - Я такого не припомню.

В общем, кофемашину он в результате забрал. А его коллеги до сих пор под впечатлением. Они уверены, что он все прекрасно помнил, так как очень много было тогда шума из-за этой кофемашины. А сейчас просто пожадничал и решил забрать, ибо вещь недешевая.

Как считаете, он нормально поступил? Или все-таки жлоб и эгоист, как теперь считают его бывшие коллеги? Ведь они теперь без кофе остались... С другой стороны, покупал кофемашину он все-таки на свои деньги...

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments