goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Проворовавшиеся ВСУшники взорвали свой склад боеприпасов под Мариуполем

Украинская армия продолжает морально разлагаться, все больше погрязая в воровстве, пьянстве и мародерстве. У солдат и офицеров ВСУ нет стимула служить достойно – они видят, как наживаются на АТО политики страны и высшее военное командование, и берут с них пример, сообщает «Корреспондент».

Вчера украинские военные взорвали свой склад боеприпасов под Мариуполем, чтобы скрыть недостачу. Из склада было вынесено и распродано почти все, что там было. Чтобы не идти под трибунал за это преступление, склад решено было взорвать.



Вчера вечером на складе боеприпасов возле села Малоянисоль «внезапно» начался пожар. Спустя считанные минуты прогремели взрывы и на воздух взлетел весь склад. Теперь невозможно установить, сколько именно оружия, техники и боеприпасов там находилось. Можно смело утверждать, что сгорело не только то, что действительно имелось на складе, но и то, что было давно продано и пропито.

Военная прокуратура, видимо, тоже в доле, поэтому не торопится допрашивать проворовавшихся ВСУшников, закрывает глаза на совершенное преступление и на существенный ущерб, нанесенный бюджету страны. По предварительной версии, пожар на складе возник из-за досадной случайности. Дескать, сначала загорелось поле рядом с ним, а затем сдетонировали боеприпасы.

Есть большая вероятность, что виноватыми в этом инциденте сделают фермеров, которые действительно периодически сжигают траву на полях в этой местности. Они все знали, где находился склад боеприпасов, поэтому огонь рядом с ним никогда не разводили. Но разве это будет интересовать военную прокуратуру, когда нужно на кого-то повесить взрыв на складе и миллионные убытки?

Пожары на складах ВСУ – обычное дело для Украины. Они происходят регулярно. Военная прокуратура знает, что склады взрывают солдаты и офицеры ВСУ, но закрывают на это глаза за хорошее вознаграждение.

На АТО наживаются все: политики получают откаты и взятки, олигархи, владеющие предприятиями, производящими оружие, обмундирование и технику, зарабатывают на огромных госзаказах, ВСУшники воруют со складов. Война на Украине – способ наживы для свидомых скакунов. Люди, которых политики отправляют на убой в зону АТО, служат лишь ширмой, позволяющей безнаказанно заниматься темными делишками.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Проворовавшиеся ВСУшники взорвали свой склад боеприпасов под Мариуполем

Tags: АТО, ВСУ, взрыв на складе боеприпасов, война на донбассе, война на украине, украинские военные
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments