goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинские политики снова всех обманули

Последние переговоры в Минске оказались очередным переливанием из пустого в порожнее из-за позиции украинских деятелей. Они так и не сказали ничего внятного по поводу перспективы предоставления особого статуса Донбассу, сообщает «ПолитНавигатор».



Единственное, чем занимался Леонид Кучма, представляющий украинскую сторону на переговорах, так это «кормил всех завтраками». Он обещал озвучить официальную позицию Незалежной по этому вопросу, но этого так и не произошло.

Кучма пояснил, что украинские политики работают над этим, обдумывают проблему, но когда они будут готовы озвучить свое решение, пока неизвестно. Дескать, вопрос непростой, надо еще подумать.

Судя по всему, Украина просто тянет время, не желая принимать решение, которое пошло бы всем на пользу. Политики Незалежной всех обманывают, делая вид, что работают над законом, а на самом деле у них другие планы.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Новости украины, кучма, политика порошенко, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments