goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сисян 20!8 насмешил людей своим митингом в Новосибирске

«Кандидат в президенты РФ» Алексей Навальный продолжает свои «гастроли» по стране. Сегодня он устроил митинг в Новосибирске, на который пришли разве что немногочисленные прохожие, и люди, захотевшие посмеяться.

Как сообщает Лента.ру, рядом с местом проведения мероприятия в городе появился плакат «Сисян 20!8» с фотографией Навального с пляжа. У него живот, как у беременной женщины, а грудь такая, что некоторые дамы могут даже позавидовать! Кличка Сисян Навальному очень подходит, как, впрочем, и пузан.



Пришедшие на митинг слушали оппозиционера без энтузиазма – он не говорил ничего нового: все то же переливание из пустого в порожнее. Банальный популизм, который всем надоел. Изюминкой мероприятия было обсуждение плаката собравшимися, и реакция Навального на него.

Пристыженный оппозиционер сказал, что похудел и сейчас выглядит намного лучше, однако раздеваться и демонстрировать свой торс не стал. Дескать, холодно.



После того, как полицейские сняли плакат, люди и быстро утратили интерес к мероприятию и стали расходится. К окончанию митинга Навального слушали разве что волонтеры из его штаба, но им это по работе положено – иначе накажут!



Навальный стремительно теряет популярность и вызывает все больше презрения, негодования и насмешек. Этот аферист гастролирует по стране, но до сих пор не придумал предвыборную программу. Говорит одно и то же, как попугай – причем ерунду. Тратить время на такую чушь, как митинги Навального, людям надоело. Есть дела и поважнее, и поинтереснее!
Оригинал взят у speakoroff в Сисян 20!8 насмешил людей своим митингом в Новосибирске


Tags: митинг в новосибирске, навальный, оппозиция рф
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments