goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Мой гражданский муж

Оригинал взят у miss_tramell в Мой гражданский муж
Фразу «мой гражданский муж» можно часто услышать из уст колхозниц. В лексиконе мужиков словосочетание «гражданская жена» отсутствует: сожительница и есть сожительница. Из вежливости мужчина соглашается именовать её своей девушкой.

Девки, запомните: называть сожителя мужем -- это во всеуслышанье заявить, что вам отчаянно хочется замуж, но вас туда не зовут. Положение для вас неловкое и, простите, жалкое.


Фото: Соцсети

Больше скажу: высиживать предложение руки и сердца -- удел второсортных женщин.


Второсортной женщину делает заниженная самооценка, которая не даёт ей послать в жопу сомневающегося козла и пуститься в свободное плаванье.

«А вдруг меня уже никто не подберёт?» -- думает второсортная женщина и крепче вцепляется в локоть того, кто, прожив с ней не один год, так и не позвал её замуж.

Весьма вероятно такая женщина всё-таки втащит мужика в ЗАГС, но цена, которую она заплатит за заветный штамп в паспорте, будет неоправданно высока. Вместе со штампом о регистрации брака женщина получит клеймо «Второй сорт».

И это клеймо, что самое неприятное и болезненное, будет стоять в её собственной голове.

Женщина, которую долго не звали замуж, а она этого очень хотела и всячески подталкивала к тому мужчину, подсознательно будет считать себя второсортной.

И мужчина, который, возможно, на ней и женился, тоже будет считать её таковой: той, до женитьбы на которой, он снизошёл. Его на неё уговорили.

Женщин первого сорта мужчины уговаривают. Женщинам второго сорта приходится уговаривать самим.

И, вроде бы, нет в этом ничего криминального, но жизнь одна и проводить её в роли второсортной бабы -- очень глупо.

Если вы почувствовали желание выйти замуж за мужчину до того, как он вас туда позвал, вы сами поставили на себя клеймо второго сорта, и это клеймо видите не только вы. Его видят все: и родственники, и друзья, и сам мужчина.

И что же вам делать? Да послать мужика в жопу и свалить, скажем, на Бали. Поесть, помолиться, полюбить.

Прежде всего, себя.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments