goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Визит Порошенко в США закончился феерическим позором предводителя свидомых

Петр Порошенко очень любит выдавать желаемое за действительное, поэтому постоянно попадает в глупое положение. Ничего нового не произошло и во время визита Петра Алексеевича в США, сообщает «ПолитНавигатор».

Перед поездкой в Америку украинский лидер раструбил во всех СМИ, что США готовы выделить Незалежной средства на летальное оружие. В Штатах выяснилось, что это не так – Америка пока не готова на такой шаг.




По мнению журналиста Павла Рудякова, Порошенко унижался перед Трампом, надеясь, что он смилостивится, но только в очередной раз опозорился. В итоге предводителю свидомых пришлось делать хорошую мину при плохой игре и говорить журналистам, что американское оружие Украине не нужно. Дескать, оружие Незалежной не уступает тому, что делают в США, так что покупка не имеет смысла.

Из-за поведения Порошенко Штаты окончательно потеряли уважение к Украине. В Америке еще раз убедились, что Незележная – страна агрессивных и навязчивых попрошаек.

Источник: https://whoswhos.org/



Tags: Порошенко, поездка в америку, политика порошенко, порошенко в США, трамп
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments