goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Вот это перемога! Бывшим АТОшникам дали землю на свалке

Бывшие АТОшники, как известно, с трудом выбивают обещанные им льготы у государства. Политики страны горазды давать обещания, а вот с их выполнением всегда туго, сообщает «Корреспондент».

Именно поэтому АТОшники из Киевской области радовались, когда после долгих мытарств им все-таки удалось получить обещанную землю. Они думали, что смогут построить там дома, заняться выращиванием овощей и фруктов на личных участках. Не тут-то было!



По словам депутата от «Народного фронта» Дмитрия Тымчука, АТОшники были разочарованы, когда увидели подарки от государства. Оказалось, им выделили землю на свалке, разбив ее на участки. Чтобы что-то построить, землю сначала следует очистить от завалов мусора. На этой земле лучше ничего не выращивать в ближайшие годы – она насквозь пропитана отходами, которые лежали на ней годами. Подарок оказался с душком.

Украинские политики не только отправляют людей на убой в зону АТО, они, похоже, жалеют, что те вернулись живыми и теперь требуют от государства все, что им было обещано. Им дали землю, которой ВСУшники не смогут воспользоваться, ведь люди, скорее всего, не будут копаться в мусоре.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Война на украине, ато, война на донбассе, всу
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment