goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Радикал Игорь Мосийчук признался на ток-шоу, что явился на ТВ пьяным

Депутаты партии Олега Ляшко не всегда ведут себя прилично, как и лидер радикалов. Видимо, они берут пример с «борца с кровавым режимом», большого любителя погрозить вилами и устроить скандал.

Нардеп Игорь Мосийчук накануне явился на политическое ток-шоу в стельку пьяным, сообщает портал «Бизнес». Телевизионщики не знали, что делать с неадекватным депутатом ВРУ, но все-таки решили допустить его в прямой эфир, раз уж пригласили.



Мосийчук это не оценил, поэтому не стал вести себя прилично даже перед камерами. Вместо того чтобы обсуждать политические вопросы с оппонентом, Мосийчук накинулся на ведущую с оскорблениями и претензиями. Все попытки ведущей направить разговор в нужное русло закончились фиаско. Мосийчук в прямом эфире признался, что напился перед шоу, после чего с гордым видом покинул студию.

Это еще раз наглядно показало, что украинские депутаты не умеют вести себя прилично. Им наплевать, как оценят их поведение избиратели. Депутаты ВРУ привыкли дебоширить в Раде, оскорблять друг друга, драться, появляться пьяными в общественных местах.

Украинский президент тоже неоднократно выступал перед народом в хмельном угаре. Более того, он напивался и во время своих заграничных поездок. Очевидно, что депутаты берут пример с Порошенко, который не считает такое поведение позорным.

Люди, которые вынуждены «любоваться» на выходки президента и нардепов, все больше разочаровываются в представителях власти. Политики, которые пытаются работать в пьяном угаре, ничего хорошего для страны сделать не могут. Они плохо соображают, поскольку почти всегда находятся в неадекватном состоянии.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Радикальная партия, игорь мосийчук, новости украины, партия ляшко, политика украины, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments