goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Я тебя лю

Оригинал взят у miss_tramell в Я тебя лю
Лично я могу объяснить любую измену. Понять, почему гастролирующая женщина наставила мужу рога, пока он разъезжает по командировкам или торчит весь день на работе.

Ну, в самом деле, а что такого? Всё же очевидно, не стоит ждать верности от российской эстрады.


Фото: Соцсети

Я могу понять и рогатых мужей. Какой-нибудь соплежуй прощает гулящую письку. Мужчины измен не прощают, и это -- правильно.


Тут ведь всё честно: она хочет пачкать писю с наркоманом, а он -- не хочет быть молочным братом какой-нибудь Айзы. Это -- естественно и тоже понятно.


Фото: Соцсети

Что в таких случаях делать? Да не проблема, развелись и забыли, как взрослые люди. К сожалению, некоторые не понимают, почему их не хотят в принципе.

На днях Кетеван Топурия опубликовала в Инстаграм пост следующего содержания:


Фото: Соцсети

Просто отлично, она даже не понимает, что это рэпперу Гуфу совершенно наплевать, куда тыкать. «Я тебя лю» -- а потому, что уж париться? Подумаешь, спалилась один разочек, теперь буду умнее!

Некоторые просто уверены, что измена -- не повод для конца отношений. На голубом глазу, с наивностью провинившегося котёнка, они уверены, что всю грязь из-под лобка можно вычистить. И начать, конечно, всё заново.

Я могу понять, почему человек изменяет. Но вот понять, как это можно простить, не знаю. Даже если половой акт для тебя -- как присесть-пописать в общественном туалете.

Что бы вы ответили изменнику или изменщице, предложи они вам вот так же искренне начать всё заново?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments