goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Психологические нищебродки

Оригинал взят у miss_tramell в Психологические нищебродки
Очень многие люди -- особенно почему-то женщины -- живут в состоянии постоянной нехватки чего-то.

Есть надёжный, богатый муж -- бабе не хватает любви. Есть искусный любовник с уверенным членом -- бабе нужно больше денег. Женщина с красивой карьерой хочет детей. Овуляшка мечтает о том, чтобы самореализоваться. Больная завидует здоровой. Здоровая завидует замужней. Замужняя -- холостой. И так далее, и до бесконечности.



Фото: Getty Images

Я называю таких баб психологическими нищебродками.


Жить с одной из них -- всё равно, что тащить набитый камнями мешок. Оно: а) тяжело, бэ) бессмысленно.

Правда, о том, что психологическую нищебродку, невозможно удовлетворить, среднестатистический мужик не догадывается. Будучи дурачком, он старается.

«Всё равно моя царевна печальна? Это, значит, я недостаточно постарался и опять облажался», -- думает наивный оладушек и берёт на себя обязательство в следующий раз стараться больше, лучше, глубже.

Только толку от этого ровным счётом нет никакого: баба всё равно ест поедом себя и мужика, которому не повезло застрять членом в её вагине.

Впрочем, в какой-то момент уже и член перестаёт стоять на такую несчастную.

Однако всем на удивленье оладух всё равно не уходит. Окружающие считают это великой любовью. Я же вижу в таком поведении великое упрямство.

Мужик уже столько стерпел от невыносимой бабы, что ему просто жаль своих усилий. Чтобы не выглядеть в своих собственных глазах полным лохом, ему нужно хоть как-то объяснить -- прежде всего, самому себе -- зачем он столько лет вертелся на пузе перед вечно неудовлетворённой дурищей.

«Потому что люблю» звучит гораздо приятнее для самооценки, чем «потому что я -- чмо».

Упрямый баран с больным эгом и баба, которая отплясывает на этом эго сальсу, -- отличная пара. Очень, кстати, гармоничная с точки зрения комплексов, которые в ней идеально дополняют и питают друг друга.

Одно плохо: счастья в этой паре нет и не будет до тех пор, пока оладух не перегрызёт свой собственный поводок.

Нет, баба его не бросит, хоть и постоянно грозит своим уходом. Она будет до гробовой доски сидеть в этих больных отношениях, жалуясь на собственную неудовлетворённость. Но уйти не уйдёт. Разве что -- на время.

Единственный, кто может оборвать эти отношения, -- оладушек. Всё, что от него требуется, -- это перестать быть упрямым бараном, желающим всё-таки заполучить душу бабы, которая его не любит.

Она не полюбит, поскольку любовь к кому-то начинается с любви к себе. А её у психологической нищебродки нет.

Пацаны, а вы были в отношениях с такими женщинами? Чем дело кончилось?

Девки, узнали себя? Что делать думаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments