goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

С лица воду не пить

Оригинал взят у miss_tramell в С лица воду не пить
Вот зря говорят в народе, что с лица воду не пить. Есть лица, на которые и смотреть противно. Инстинктивно отводишь взгляд, чтобы не смотреть на порок.

Вы видели новосибирскую певицу горлом Пелагею? Вот вам типичный пример такого лица. На днях Пелагея вышла из небытия, в котором пребывала больше года, рожая от хоккеиста Телегина. То ли деньги закончились, то ли скучно ей стало.


Соцсети

Свежим взглядом я посмотрела на неё, и меня снова накрыло давно забытое чувство отвращения, которое испытывала к ней. Я попыталась разобраться, почему лицо Пелагеи так неприятно.


Я даже не о красоте сейчас говорю -- мало ли уродов кругом? Но даже некрасивые лица могут вызывать симпатию, а не заставлять тело вздрагивать, будто увидела мерзкое насекомое.

Вы читали Дориана Грея? Дело не в красоте ведь, а в том, что пороки обезображивают лица. И красивые, и уродливые. И омерзение вызывают не неправильность черт, а выражение, мимика, взгляд.


Соцсети

Вот почему не бывает некрасивых детей? Лет до двух у них нет пороков, а потому все они миленькие. Как только появляются зачатки характера, это тут же отражается на лице. Добрый, умный ребёнок остаётся красивым, а злой, испорченный тут же вызывает желание отвернуться.

Вот и с Пелагеей тот самый случай.

Увела мужа Телегина от Телегиной. При живой жене зажигала с чужим мужиком в клубах. Пила, развратничала и даже зачала. Развела мужика, женила дурачка на себе.

Разве порядочная женщина сделает так? А раз нет, стоит ли удивляться тому, что лицо Пелагеи всем отвратительно? Её натура, её мораль, её пороки отражаются на табло и видны всем окружающим людям.

Да, Пелагея далеко не красавица, но отвратительна она не поэтому. Лицо её отталкивает лишь потому, что человечек-то она -- фу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments