goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Толстые негодуют

Оригинал взят у miss_tramell в Толстые негодуют
Вас не смущает, что в балете нет толстых танцовщиц? Начиная с самого раннего возраста, девочек взвешивают и, если что, моментально отчисляют в обычную школу.

Никто не называет это фашизмом, потому что действительно странно было бы видеть фуэте стокилограммовой туши.


Фото: Соцсети

Английская журналистка и мать хорошенькой девочки Хилари Фримен привела своего ребёнка в садик. Там её встретила воспитательница -- 20-летняя милая девушка, которую бдительная мать сочла профнепригодной.


Всё было хорошо в воспитательнице, если бы не её вес -- девушка была слишком толстой.

«Эта воспитательница была прекрасной женщиной, доброй и ласковой с детьми. Но, увидев, как она играет с моей двухлетней дочерью, я почувствовала нарастающее беспокойство».


Фото: Кинопоиск

Хилари испугалась сразу нескольких вещей.

Первый вопрос, который взволновал мать, был в том, сумеет ли неповоротливая туша воспитательницы быстро среагировать на какое-нибудь происшествие, которые постоянно происходят с детьми? Ведь всем понятно, что толстые маломобильны, а с детьми нужно быть очень шустрой, когда они куда-то влезают.

Второй вопрос не менее важен. Если воспитательница в 20 лет превратила себя в бегемота, очевидно, что она имеет неправильные и вредные пищевые привычки. Имея их, она считает их совершенно нормальными. Не видя в пищевой распущенности ничего страшного, толстая воспитательница привьёт их -- совершенно не со зла! -- и малышам.

Когда Хилари высказала всё это в Daily Mail, на неё обрушился шквал критики. Возопили все -- феминистки, бодипозитивщицы и прочие стукнутые на голову толерасты. По их мнению, мать должна отдать своего родного ребёнка на заклание к бегемоту.

Можно долго спорить о терпимости общества к толстым, к болезням, которые лечатся за наш счёт, потому толстые гробят своё здоровье, но неизменным всегда остаётся одно: лишний вес -- это плохо.

Лишний вес в подавляющем большинстве случаев -- результат пищевой разнузданности. Привычек, которые сформировались в детстве. И ответственны за это те, кто окружает детей.

Или вы считаете, что перед глазами ребёнка в качестве примера должна мелькать непотребная туша?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments