goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Чо те нада?!

Оригинал взят у miss_tramell в Чо те нада?!
Надысь прочитала, как возмущается феминистка. Пишет ей какой-то обсос, что «хочет целовать её ножки».

Ну, чего он там хочет, совершенно понятно, но женщина, испорченная цивилизацией, возмутилась: «А он вообще спросил, чего хочу я»?!


Фото: HBO

Пацаны, ком цу мир, счас я вам объясню, почему этих кур, возомнивших себя умными, спрашивать ни о чём не нужно.


Женщина-курица пытается всем доказать, что она -- человек. Право имеющая, а не тварь дрожащая. Это она-то -- с птичьим мозгом! -- человек!

Нормальная умная женщина никогда не станет бороться за равноправие. Не будет доказывать, что она на что-то там право имеет. Я вот, например, всегда и всем говорю, что дура. Что с меня взять -- обычная русская баба.

Доказывать своё превосходство? Пфф, мне есть на что тратить время. Я делаю, что хочу, но не пытаюсь никому ничего доказать. Нравится что-то -- останусь. Не понравилось -- встала, ушла.

Логика кур, феминисток, офисных и домохозяек совершенно иная. Они -- ущербные, а потому старательно борются за свои права. На кассе обматерят продавщицу, задрочат мужа саморазвитием, а подруг -- рассказами о том, как их все хотят.

Вот такая же курица недовольна: её трахнуть хотят, а она возмущённо сдвигает гребешок на бочок. Ты, шовинист, почему не спрашиваешь, хочу ли я, чтобы ты лобызал мои ноги?!


Фото: HBO

И обычный парень как-то теряется в этот момент. О ужас, он даже видит логику в курином посыле! Действительно, думает он, было бы правильнее спросить, чего хочет женщина, потому что она -- человек!

Парни, слушайте, не тупите! Не ищите логику в курах. В них есть сиськи, письки, окорока -- логики нет. Начала возмущаться? Оставьте тупое мясо. Через неделю оно прибежит само и сделает вам минет.

Кур с амбицией можно лечить только презрением. Качает права -- идёт сразу на хер. В противном случае, если прогнётесь, начнёте слушать, чего ей надо, и что ей хочется, останетесь без секса, как минимум, на полгода.

Курица, хоть и тупа немножко, прекрасно понимает, что манипулировать она может только писечкой. Она знает, что после оргазма, ты её слушать не станешь, а потому она тебе долго не даст.

В общем, всё как всегда: послушай бабу и сделай наоборот. Хочет она, чтобы ты поинтересовался, что нужно ей? Не спрашивай, расскажи лучше, как ты её трахнешь в подробностях. Секса у неё давно не было, поэтому курица размякнет и будет готова к употреблению ещё в процессе повествования.

Ясно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments