goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Лютая зрада: в украинских продуктах мясо втихаря заменяют соей

Экономическое положение Украины продолжает ухудшаться. Народ страны стремительно нищает, поэтому не имеет возможности покупать качественные продукты.

Производители Незалежной нашли выход из положения: стали заменять в колбасных изделиях мясо соей, чтобы сделать их более дешевыми и доступными для населения, сообщает Голос.UA




Украинцы, многие из которых за время, прошедшее после Майдана, уже успели забыть вкус настоящего мяса, не замечают, что в колбасе и сосисках его нет. Помогают в этом многочисленные ароматизаторы, усилители вкуса и консерванты. Красители придают им вид, напоминающий настоящие продукты, поэтому люди покупают дешевый суррогат, уверенные, что это мясные изделия.

Производимые махинации позволяют существенно снизить себестоимость продукции, поэтому владельцы заводов умудряются получать прибыль даже в такой тяжелой экономической ситуации, как сейчас.

Употребление в пищу сои и разной «химии» не прибавляет здоровья украинцам. Люди, живущие впроголодь, жалеют, что устроили Майдан. Они надеялись на лучшую жизнь, а наскакали себе нищету, безработицу и продукты отвратительного качества, которыми в ЕС не стали бы кормить даже домашних животных.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Лютая зрада: в украинских продуктах мясо втихаря заменяют соей


Tags: Экономика украины, новости украины, политика украины, украинское мясо
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments