goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Николай Маломуж: В Львове идет подготовка к походу на Киев

Петр Порошенко продолжает витать в облаках и грезить о «фантастической поддержке США», вступлении в ЕС и процветании страны. Из-за этого он не видит то, что делается у него буквально под носом, сообщает https://tsargrad.tv

Бывший глава внешней разведки Украины Николай Маломуж решил открыть глаза президенту страны, поэтому растолковал, что ситуация в Незалежной накаляется все больше с каждым днем. Большие опасения вызывает Львов – туда продолжают стягиваться сторонники Саакашвили и противники Порошенко.



Опального грузина поддержала не только Тимошенко. К стану оппозиционеров примкнули мэр Львова Садовый со своей командой, радикал Ляшко, инициатор блокады ЛДНР Семенченко со своими дружками из националистического батальона «Донбасс». Ивано-Франковская область открыто заявила о поддержке Саакашвили и бросила вызов Порошенко. Кроме того, в Львове появляется все больше сторонников Коломойского, с которым у Порошенко давняя вражда. Говорят, что олигарх готов выступить спонсором госпереворота.

По мнению Маломужа, заговорщики готовятся к походу на Киев, который возглавит Саакашвили, а поддержат националисты из добровольческих батальонов, имеющие оружие. Судя по всему, скоро в украинской столице будет кровавое побоище. До нового Майдана в стране остались считанные дни.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Политика украины, новости украины, политика порошенко, порошенко, поход на киев, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments