goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинские нацисты напали на белорусов в Одессе

Украинские нацисты продолжают себя чувствовать хозяевами Украины. На днях они напали на белорусов в Одессе, увидев на их машине георгиевскую ленточку, сообщает «ПолитНавигатор».

Они посчитали, что в «свободной и демократичной стране» не место напоминанию о «колорадах» и стали ругаться с белорусами. Нацисты требовали убрать ленточку подальше от глаз и не оскорблять их чувства.



Белорусы пытались объяснить, что они уважают подвиг дедов, победивших фашизм в годы Второй мировой войны, но нацисты ничего не хотели слушать. Они кивали на то, что это нарушение закона Украины. Дескать, если находитесь на территории «настоящей европейской державы», то обязаны подчиняться здешним правилам.

Незалежная продолжает превращаться в страну нацистов и бандеровцев, жалеющих о том, что красная армия победила гитлеровцев. Украинцам, видимо, мало ненавидеть РФ – они с легкостью готовы записать во враги и другие братские народы, раньше входившие в состав СССР, если они гордятся общей победой во Второй мировой войне и не разделяют бандеровские идеалы.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Украинские нацисты напали на белорусов в Одессе


Tags: политика украины, украинские нацисты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments