goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Революция началась! Ивано-Франковская область перешла на сторону Саакашвили

Возвращение Михаила Саакашвили на Украину, похоже, стало катализатором перемен в стране. Сегодня депутаты Ивано-Франковского областного совета выступили с жесткой критикой в адрес политики Петра Порошенко, лишившего грузина гражданства и выславшего его из страны, сообщает «ПолитНавигатор».

Депутаты решили поддержать опального экс-губернатора Одесской области и встали на его сторону. Они решили, что Ивано-Франковская область будет поддерживать «крестовый поход» Михаила Саакашвили против киевской власти.



Западной Украине давно не нравится политика Петра Порошенко – свои предвыборные обещания он не сдержал, страна обнищала, а люди утратили веру в лучшее. Депутаты облсовета надеются, что если к власти на Украине придет Михаил Саакашвили, ситуация в стране изменится к лучшему.

По большому счету, Ивано-Франковская область решилась практически на открытый бунт против Киева. Порошенко лишился поддержки Западной Украины. Видимо, это знак, что в стране началась очередная революция, и новые беспорядки на Майдане можно ожидать со дня на день.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Революция началась! Ивано-Франковская область перешла на сторону Саакашвили


Tags: Майдан на украине, новости украины, политика украины, порошенко, саакашвили, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments