goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В Литве посмеялись над мечтами Украины стать членом ЕС: Только ее там и не хватает!

Петр Порошенко продолжает вешать украинцам лапшу на уши, рассказывая о скором вступлении в ЕС. Однако в европейских странах понимают, что этого не будет никогда, поэтому смеются над мечтами русофобов, сообщает «ПолитНавигатор».

Бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс заявил, что Украине не стоит надеяться на вступление в Евросоюз – она там никому не нужна. Политическая ситуация в Европе складывается таким образом, что в ЕС своих забот хватает, а Украина – страна с большими проблемами. ЕС сейчас не до Незалежной: есть дела поважнее. В Европе затяжной и масштабный кризис!



Единственное «достижение» Украины – это получение безвизового режима для туристов. Этим, скорее всего, дело и ограничится. Для полноценного членства в Евросоюзе Незалежная должна провести ряд реформ, но страна в этом не преуспела. Очевидно, что прогресса с реформами ждать глупо.

Даже кредитные деньги не помогли Украине произвести необходимые изменения, а скоро наступит время отдавать долги. Тогда и вовсе будет не до реформ – страна окажется в нищете, разрухе и хаосе.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Политика ЕС, литва, новости ЕС, политика литвы, политика украины, ситуация в ес, членство в ЕС
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments