goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Это не шутка! Украинцы решили углубить Азовское море

«Слава» древних укров, которые, по преданиям, героически выкопали Черное море, не дает покоя их потомкам. Свидомые поняли, что ни жженые покрышки, ни прыжки на Майдане с кастрюлями на головах, ни декоммунизация не позволят им оставить значимый след в истории. Для этого нужно что-то более масштабное, чем многочисленные цветные революции и внутриполитическая возня в стране, сообщает РИА Новости.



Украинцы решили, что новое море копать сейчас нерационально: в стране хватает забот и без такой стройки века, а вот углубить имеющееся вполне им по силам. Стало известно, что Министерством инфраструктуры Украины принято решение об углублении Азовского моря. Оно не такое большое, как Черное, так что работу можно выполнить достаточно быстро.

Пользователи соцсетей живо отреагировали на такую новость. Украинцы не смогли удержаться от язвительных комментариев в адрес политиков страны, которые не так давно построили какой-то ветхий забор на границе с РФ, гордо назвав его стеной. На этот проект была потрачена огромная сумма из бюджета страны. Видимо, неудачный опыт ничему не научил свидомых – на очереди новый амбициозный проект сомнительной необходимости.


Оригинал взят у vepoqinfidal в Это не шутка! Украинцы решили углубить Азовское море


Tags: новости украины, политика украины, углубление азовского моря
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments