goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Вадим Денисенко: Назначена дата штурма резиденции Порошенко

После возвращения в Украину изгнанного из нее Михаила Саакашвили в стране сразу же начались беспорядки. Активизировалась оппозиция, внезапно прозрев, что Порошенко довел страну до нищеты, хаоса и разрухи. Стало очевидно, что в Незалежной скоро начнется новый Майдан, сообщает «ПолитНавигатор».



По мнению депутата от БПП Вадима Денисенко, ждать осталось совсем немного. Вокруг Саакашвили кучкуются сообщники, которые уже занялись организацией следующего Майдана. Он начнется феерично – со штурма резиденции Петра Порошенко. Украинские пролетарии намереваются ворваться туда с оружием и заставить нерадивого алкоголика отказаться от президентства.

Из некоторых источников стала известна дата штурма порошенковской резиденции. Это произойдет в годовщину Евромайдана. Заговорщики решили, что это станет показательным ответом на разочарование и разрушенные надежды народа.

Уже известно, что вместо Порошенко хотят поставить «хорошего диктатора», который сможет навести порядок в стране и исправить все ошибки, сделанные этим алкашом. Имя претендента на высокий пост пока не разглашается. Видимо, в кулуарах пока не определились с тем, кто именно сменит Петра Алексеевича. Очевидно, что попасть на это место много желающих, которые сейчас «делят шкуру неубитого медведя».

Источник: https://whoswhos.org/



Tags: Украина, новости украины, политика порошенко, политика украины, порошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment