goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Семенович похудела вся, кроме груди!

Оригинал взят у koketka в Семенович похудела вся, кроме груди!



Мамботётки все страшненькие, как на подбор, потому хочу поговорить о прекрасном – о Семенович. Удивительно, как умеет худеть пухленькая Анна Семенович. Худеет она регулярно, каждый раз, как выкладывает очередное фото в инста, и худеет избирательно. Похудение никогда не затрагивает её грудь.


На недавнем концерте Семенович поразила своей стройностью. Здорово её одежда утянула. Её тело сделалось практически в два раза тоньше. Вместо дородной бабищи по сцене скакала дама 50-го размера. После выступления она мило пообщалась с фанами, после чего отправилась кушать булочки, запивая вином, чтобы убить калории.





И только её руки выдали истинную полноту. Они выглядели непропорционально толстыми относительно её туловища. Не бывает так, что бы руки и ноги были одинаковой ширины. А у Семенович, как видите, бывает.


Ну, зачем она так над собой издевается? Красивая ведь баба!




Фото @ann_semenovich
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments