goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Москвичка. Хулиганка. Авантюристка. И правила.

      С 12 декабря 2015 года у меня Московская Прописка. Все что было До – кануло в Лету. Неважно, откуда я и кем работаю. Теперь я могу на законном основании говорить от первого лица про мою Москву, москвичей, квартирный вопрос и ходить в Поликлинику.  С чувством юмора у меня все в порядке, надеюсь, как и у Вас.




   Я – Невидимка. То, о чем я хочу и буду здесь писать -   открыто рассказывать людям с неуравновешенной психикой - нехорошо. Они будут нервничать, осуждать меня, забрасывать камнями справедливости и закона. А сами втихаря завидовать или откровенно ненавидеть. Поэтому, с вашего позволения, я скрываю свое Лицо и Имя. Моя жизнь  была неправильная, даже иногда противозаконная, так, редкими местами, поболее экономическими, а не уголовными, что тем более заставляет меня надеть маску Приватности.

         Я никого не осуждаю, никому не указываю, как жить, но иногда я знаю что-то лучше Вас, и не премину сообщить об этом. Да и только лишь с той целью, чтобы помочь. Помочь сделать жизнь лучше, не совершить ошибок, разрешить противоречия  и просто дойти до конца. Как бы мне хотелось использовать для этого такие острые слова, которые непременно попали к Вам в голову и запалили своей стрелой Ваше сердце. Я буду писать об экономии жизненных сил и денег, о рациональном инвестировании чувств и капитала, о жадности мужчин и щедрости женщин. Обо всем, что так или иначе поможет получить от жизни – золотой рыбки так сильно желаемое Вами. И не важно, какими именно способами. Рассказами про курицу или содержанок. В любом случае, это будет от чистого сердца и души.

        Я хочу, всей душое желаю, чтобы вы были здесь искренне, не бойтесь высказывать свои истории или чаяния. Вас никто не обидит. Я за этим прослежу!!! Только от Вас со всем понимаем прошу вежливости к моей персоне и к господам комментаторам, всяческие ругани и оскорбления пресекаю сразу, как найду. Равно это относится и  к мату. Я не против, только вы его платочком прикрывайте - буквы пропускайте или сердечками запикивайте, - в общем,  любой вариант, в котором наши прекрасные дамы не будут оскорблены.

          С восхищением и признательностью, Ваша Натти!

   
        Други и подруги! Если у вас вдруг возникнет слабое желание мне черкнуть пару строк, так, от скуки или наоборот от счастья, то я просто оставлю это здесь. Вот это - nattyshaffner@gmail.com. Благодарю на всякий пожарный случай.
Оригинал взят у nattyshaffner в Москвичка. Хулиганка. Авантюристка. И правила.


         
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments