goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Меланию Трамп выкинули из рейтинга самых стильных знаменитостей-- месть её мужу ?

Оригинал взят у ledy_lisichka в Меланию Трамп выкинули из рейтинга самых стильных знаменитостей-- месть её мужу ?


Журнал Vanity Fair опубликовал ежегодный список самых стильных знаменитостей (International Best Dressed List, или IBDL), в который вошли представители модной индустрии, актеры, бизнесмены, политики и др.

Список основала актриса и «крестная мать» американской моды Элеанор Ламберт в 1940 году.

Звезды из этого списка получают место в Зале славы IBDL.

В категории самых стильных женщин мира оказались актриса Шарлотта Генсбур, сестра Бейонсе Соланж Ноулз, Рианна, леди Амелия Виндзор, испанская королева Летиция и экс-супруга Романа Абрамовича Даша Жукова.

Сенсацией стало то, что в него не попала первая леди США, 47-летняя Мелания Трамп, но попала ее предшественница, 53-летняя Мишель Обама и ее супруг, бывший американский президент Барак Обама.
Среди других политических деятелей в этом почетном списке оказались так же президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит, а также король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга, королева-консорт Максима.

Этот список приводит в недоумение: так, практически каждый выход Мелании Трамп получает самые высокие оценки от критиков и миллионы комплиментов в социальных сетях (а платья, которые надевает Мелания, в момент становятся sold out).
Критика ей досталась лишь однажды, на днях, когда первая леди США решила выбрать для перелета в зону наводнения 12-сантиметровые шпильки.


Рианна


Мишель и Барак Обама


Даша Жукова

--
Эммануэль Макрон всегда выглядит стильно, тут соглашусь.
Как и относительно королевы Испании Летисии, например.
И относительно королевы Нидерландов Максимы.

Вы согласны что в этом году рейтинг абсолютно политизированный, а Мелания по мнению его авторов просто плохишка ?


Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments