goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Бывший муж повесил на звезду "Дома-2" кредит и уехал в Таиланд Далее: https://news.rambler.ru/starli

Бывшая участница шоу "Дом-2" Елена Босс на протяжении года судится с бывшим мужем. По ее словам, мужчина не только не помогает своему сыну материально, но и повесил на девушку кредит.


После ухода с проекта Елена Босс вернулась в свой родной город — Белгород. Ее муж отправился в Казахстан, при этом пообещав, что вскоре заберет к себе семью. Однако там он встретил другую женщину, поменял гражданство и взял солидных размеров кредит. При этом документы он оформлял еще буду в браке со звездой "Дома-2".
"Теперь я должна выплатить две третьих от суммы кредита, поскольку бывший его взял, будучи в браке. Целый год идут судебные разбирательства по этому поводу", — цитирует сайт dom2.ru Елену Босс. "Ребенку он ничего не оставил. Было даже такое, что я отправляла ему чеки на 500 рублей за платного врача для сына, он их не оплатил ни разу!", — рассказала она.

При этом сама она давала тогда еще супругу деньги на дорогу, так как надеялась, что вскоре он обустроится на новом месте и заберет к себе ее и сына. "Все это время Вадиму он ничем не помогал, зато сам отдыхает со своей новой пассией в Тайланде!", — заметила Елена Босс.
Отметим, Елена Босс пришла на щоу "Дом-2" уже будучи замужем и имея ребенка. По ее словам, на телестройку ее отправил муж. Однако спустя некоторое время он же попросил ее вернуться обратно, пообещав перевезти в Казахстан. Туда он отправился, чтобы играть в местной команде по волейболу. После расставания между бывшими супругами начались судебные тяжбы.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments