goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ирина Попова: В аэропорту Мариуполя нацисты открыли концлагерь

Украинские нацисты продолжают держать в страхе жителей Мариуполя. Они не скрывают своих намерений сделать этот населенный пункт оплотом бандеровцев, поэтому занимаются поиском и наказанием всех несогласных с политикой Порошенко, сообщает «ПолитНавигатор»

Ирина Попова, участница движения за освобождение Мариуполя от нацистов, рассказала о страшных злодеяниях, которые чинят отмороженные молодчики. По словам активистки, украинские нацисты еще несколько месяцев назад открыли концлагерь на территории мариупольского аэропорта. Несмотря на все старания правозащитников, с тех пор ничего не изменилось – концлагерь продолжает функционировать.



Бендеровцы отправляют туда всех, кого подозревают в симпатиях к РФ, ЛДНР, а также людей, посмевших открыто заявлять о том, что Крым сделал правильно, решив войти в состав России. Там они издеваются над пленниками и подвергают их изощренным пыткам.

В Мариуполе все больше людей пропадают без вести. Все они оказываются в концлагере. Были случаи, когда несчастных забивали там до смерти, а потом закапывали в лесу, как собак.

В нацистской Украине все страшнее жить. Изверги берут пример с бандеровцев и фашистов, которые для них являются идеалом, поэтому нет смысла надеяться, что в Незалежной что-то изменится при нынешней власти.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Новости украины, мариуполь, политика украины, украинские нацисты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments