goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Влад Кадони: Это полный провал! Саакашвили ждет страшная участь!

Оставшийся без гражданства, но не утративший политических амбиций Михаил Саакашвили прорвался в Украину. По мнению известного экстрасенса Влада Кадони, это стало роковой ошибкой горячего горца.

Финалист «Битвы экстрасенсов» пояснил, что отставному губернатору Одесской области и беглому президенту Грузии не стоило «дразнить быка красной тряпкой». Понятно, что Михаилу Саакашвили хорошо заплатили за организацию новой смуты на Украине, но ему следовало бы подумать не только о деньгах, но и о своей безопасности.



Влад Кадони сообщил, что Михаил Саакашвили своим прорывом в Незалежную подписал себе смертный приговор, причем в буквальном смысле этого слова. Его политический противник Петр Порошенко пытался избавиться от грузина, лишив его гражданства и выслав из страны. Не вышло. Саакашвили вновь появился в Украине, причем устроил из этого настоящее шоу.

Очевидно, что Петр Алексеевич этого так не оставит и начнет мстить. Для Порошенко нет ничего святого, поэтому есть большая вероятность, что он найдет возможность подкупить человека из окружения грузина, который предаст своего босса. Этот лжесоратник отравит Саакашвили, причем сделает это настолько виртуозно, что никто не догадается о причине смерти опального политика. Медики констатируют смерть из-за передозировки наркотиками или сердечного приступа, вызванного употреблением запрещенных веществ.

Люди, которые отправили Саакашвили на верную смерть в Украину, догадывались, какая участь его ожидает. Им выгодна смерть грузина – это вызовет массовые беспорядки в стране, и власть захватить будет гораздо легче.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Битва экстрасенсов, кадони, новости украины, политика порошенко, политика украины, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments