goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Алексей Якубин: Порошенко на выборах продолжит делать ставку на евроутопию

Петр Порошенко не намерен отказываться от своей мечты остаться на второй срок, поэтому вовсю тестирует различные идеи, которые позволят ему успешно провести предвыборную кампанию. К такому выводу пришел политолог Алексей Якубин, сообщает Голос.UA

Лидер свидомых смотрит, какие из его идей находят поддержку в обществе, а какие вызывают негодование и недовольство. Очевидно, что ближе к выборам он про свои непопулярные у народа планы попросту «забудет» и будет говорить людям то, что им приятно слышать.



Впрочем, в этом сценарии будут и исключения, ведь Петр Алексеевич до сих пор не хочет видеть, что некоторые темы вызывают у народа раздражение. По мнению Якубина, Порошенко продолжит делать ставку на разговоры про евроинтергацию, вступление в НАТО и ЕС несмотря на то, что люди давно разуверились в евроутопии.

Для Порошенко главное, что он сам в это пока еще верит, поэтому он не теряет надежды, что когда-нибудь в стране снова появятся люди, разделяющие его идею-фикс стать ближе к Западу.

По мнению политолога, Петр Алексеевич имеет все шансы покинуть свой пост до окончания президентского срока. «Хромую утку» сейчас поддерживают в стране не больше 10% тех, кто еще из нее не сбежал и вынужден влачить жалкое существование. На второй срок его, естественно, никто не выберет – политика Порошенко принесла горе в тысячи семей, такое не прощают и не забывают.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Алексей Якубин: Порошенко на выборах продолжит делать ставку на евроутопию


Tags: выборы в украине, политика порошенко, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments