goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Наблюдатель от ЛДПР устроил дебош на избирательном участке Калининграда

Сегодня в Калининградской области проходят выборы главы региона. Без инцидентов не обошлось. На избирательном участке № 196 наблюдатель от ЛДПР устал от выполнения порученного ему дела, поэтому в обеденный перерыв напился, сообщает ТАСС.

Вернувшись с обеда, 34-летний мужчина стал вести себя неадекватно: оскорблял коллег, матерился, нес чепуху. На замечания отреагировал еще более некрасиво: стал вести себя вызывающе и оскорблять посетителей.




Пришлось вызвать наряд полиции, который забрал пьяного наблюдателя от ЛДПР в участок. Скорее всего, на дебошира будет заведено уголовное дело за оскорбление представителей власти и применение в отношении них насильственных действий.

Известно, что наблюдателям за участие в выборах платят деньги. Видимо, этому мужчине следовало отдать гонорар вечером, когда участок закроется. Тогда бы ему было не на что напиться.

Несмотря на мелкие инциденты с пьяным наблюдателем от ЛДПР в Калининграде и дебоширом от «Яблока» в Москве, выборы в РФ проходят хорошо. Явка на участки практически такая же, как и в предыдущие выборы. Кроме того, сотрудники ЦИК приняли необходимые меры, чтобы выборы в РФ прошли честно, прозрачно, не было подтасовок и попыток покупать голоса.

Источник: https://whoswhos.org/



Tags: выборы 2017, калининград, лдпр
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments