goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Меркель прозрела: возврат Крыма в РФ то же самое, что воссоединение Германии

Чем ближе выборы в Бундестаг, тем стремительнее прозревает канцлер Германии Ангела Меркель. Фрау смекнула, что из-за своей антироссийской позиции потеряла потенциальные голоса выходцев из СНГ, поэтому начала скороспешно делать «работу над ошибками».

Ангела Меркель публично заявила, что пора прекращать истерить по поводу возвращения Крыма в состав России. Дескать, в свое время Германия тоже была разделена на ГДР и ФРГ, однако никто в мире не возражал против ее воссоединения. Никто не говорил, что все должно оставаться как есть, раз уж история распорядилась так, что Германия распалась.




Воссоединение страны было исторически оправданным процессом – пришло время, поэтому разделение на ГДР и ФРГ утратило свое значение и потеряло необходимость.

Аналогичная ситуация сложилась с Крымом. Он по ошибке оказался в составе Украины, но прошло время и жители полуострова решили восстановить историческую справедливость и вернуться в состав своей родной страны. С Незалежной у Крыма никогда не было ничего общего: цели, ценности и мировоззрение у жителей полуострова всегда были российскими, а бандеровские идеалы крымчанам чужды.

Ангела Меркель надеется, что ее прозрение по поводу российского полуострова окажет решающее значение на итоги голосования, которое состоится в Германии 24 сентября. Фрау дала понять, что если останется на своем посту, то будет настаивать на снятии санкций с РФ и признании Крыма мировым сообществом.

Tags: ангела меркель, выборы в бундестаг, крым, политика ес
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments