goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Почему Нидерланды тянут с завершением расследования авиакатастрофы рейса MH17 на Донбассе

Расследование крушения Boeing-777 до сих пор не завершено, хотя за три года уже можно было установить, кто виновен в случившемся. Узнать результаты многочисленных экспертиз не получится и в этом году – генпрокурор Нидерландов Фред Вестербек сообщил, что не знает, как долго еще будет длиться расследование.

Эксперты пока не торопятся с вынесением окончательного вердикта, который ждет весь мир. Единственное, в чем на 100% уверен Фред Вестербек – это то, что к крушению самолета на территории ДНР Россия и ее граждане не имеют никакого отношения.



Нидерланды благодарны РФ за данные со своих радаров, предоставленные международной группе следователей. Из них явствует, что Boeing-777 был сбит ракетой «Бук», пущенной украинскими военными. Интересно, что при этом Незалежная не торопится предоставлять какие-либо сведения о крушении авиалайнера, и продолжает настаивать, что «Бук» был пущен ополченцами ДНР.

Новый толчок к завершению расследования постарался дать журналист Патрик Ланкастер, который, находясь на Донбассе, обнаружил там останки погибших пассажиров рейса MH17. Узнав об этом, прокуратура ДНР сообщила в Нидерланды о своей готовности передать их для идентификации.
Патрик Ланкастер, являющийся другом Грэма Филлипса, который рассказывал людям правду о происходящем в Крыму на Донбассе, не стал скрывать, что нашел останки погибших в авиакатастрофе. Он разместил на Ютубе видеорепортаж, позволяющий увидеть, где и как именно ему удалось сделать свои страшные находки.

Скоро на место авиакатастрофы прибудут наблюдатели ОБСЕ, чтобы осмотреть место трагедии, сообщает портал Boeingisback. Представители ЛДНР заверили международных наблюдателей, что будут оказывать им любое содействие в работе, а также отвечать за их охрану.

Кстати, на портале Boeingisback есть интересная публикация, касающаяся ситуации с самолетом. Кис ван дер Пайля, известный противник неофашизма, в материале «Полет MH17, Украина и новая холодная война» анализирует ситуацию и пытается найти тех, кто попытался извлечь выгоду из трагедии.



Он напомнил, что накануне этого страны БРИКС объявили, что ситуация в мире изменилась, поэтому они решили создать свой банк. Для Штатов это стало ударом, ведь у Всемирного банка и МВФ появился серьезный конкурент. Америка, к слову, сразу же после авиакатастрофы пассажирского лайнера стала предпринимать активные попытки прорваться на европейский газовый рынок. Более того, Штаты развернули кипучую деятельность, преследуя свои интересы и ловко занимаясь политической манипуляцией. Из-за этого РФ пришлось отказаться от масштабного строительства «Южного потока». Очевидно, что Америка использует любую возможность для давления на Россию, обвиняя ее в любых несуществующих грехах.

Видимо, Штаты решили воспользоваться ситуацией с рейсом MH17 в своих интересах, поэтому давят на Нидерланды, мешая проведению и завершению расследования трагедии. Америке выгодно, чтобы Нидерланды тянули время. Не исключено, что между странами даже существуют какие-то договоренности, о которых не принято говорить вслух.

Это наводит на мысли о том, что следствие затягивается намеренно, чтобы не называть настоящего виновника крушения авиалайнера – Украину. Ведь если весь мир узнает, что это украинцы подбили пассажирский самолет из «Бука», США и ЕС будет очень сложно поддерживать Незалежную и оправдывать бандеровцев и фашистов.

У Америки и Евросоюза есть свои интересы на Украине – покупка земли и предприятий за бесценок, присоединение территорий Незалежной к некоторым странам ЕС. Видимо, расследование авиакатастрофы будет затягиваться до тех пор, пока все они не будут реализованы.

Оригинал взят у lilekootherd в Почему Нидерланды тянут с завершением расследования авиакатастрофы рейса MH17 на Донбассе


Tags: boeing-777, mh17, Нидерланды
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments