goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Почему им не дают?

Оригинал взят у morena_morana в Почему им не дают?
Нет ничего скучнее и отвратительнее мужика, который взялся ухаживать за женщиной только затем, чтобы получить секс. Все его скользкие уловки шиты белыми нитками.
Нормальные женщины отгоняют от себя таких парней как надоедливых мух, еще на подлете. Но иногда случается и промашка. Особенно когда лично не видишь собеседника.

Однако в жизни такого мужчину выдает тотальное отсутствие интереса к девушке как к личности, и повышенный интерес к ней как к шансу получить дырку в пользование.
Долгие переписки такому скучны. Посиделки в кафе или ресторане - отвратительны. Свидания без секса – пустая трата времени. Сама по себе девушка, ее внутренний мир – скучно приложение к ее сиськам. В глазах постоянно вертится счетчик – даст или не даст?

Вот, казалось бы, идешь ты в кафе? Ты воспринимаешь это как возможность поговорить, получше узнать друг друга, насладиться общением в приятной обстановке. Ты хочешь делать это с человеком, которому интересен и симпатичен. И вдруг понимаешь, что парень напротив судорожно подсчитывает – а не вышел ли чек дороже, чем средняя такса коммерческой секс-работницы? Женщина, конечно, убегает – никому не хочется чувствовать себя дыркой на ножках. А парень обижается – динамо…

А с другой стороны, за что же женщина должна отдавать свое тело в аренду? Уж классное кафе она и сама может себе позволить, одна или с подружкой. Это не такие деньги, о которых стоит сожалеть. В Москве сейчас есть потрясающие кафе с необычной обстановкой, средний чек за ужин в которых обойдется примерно в 4000 рублей на двоих.
.
.
.

Например, популярное в Москве кафе «Кусочки». Его фишка в очень необычной обстановке – каждый столик в своей особой тематике. Я бы даже сказала, в своей особой реальности: старая квартира, кремль, улица и даже тюрьма. Нам, например, достался сектор, который можно назвать «больница». Полное погружение «в атмосферу».

Больничная лампа, белые халаты, перчатки и даже капельницы со спиртным. Официанты в белых халатах, серьезные, уговаривают принять сладкие «витаминки» и лечение. И не только врачи… С официантами там вообще что-то странное творится. Есть девушка-полицейский, еще какие-то странные субъекты. Вот, например, какая у нас была официантка. Зовут Фекла. Как вспомню – все время улыбаюсь.


Даже подача блюд у них необычная. Десерт – в шприцах, стейк – на виселице, лимонады – в прикольных ведерках, и т.д. И, кстати, что я заметила – просто огромные порции. В среднем, такую порцию при желании можно разделить на 2-3 человек.

.

.

Есть свои фирменные блюда, свои фишечки с десертами. Например, своя небольшая шоколадная фабрика. Так что вкус у блюд совершенно необычный. Подробнее можно посмотреть вот тут: @cafe_kusochki


Да будь я мужчиной, мне бы даже в голову не пришло что-то требовать за такой вечер. Зачем, когда можно просто наслаждаться девушкой, вкусом блюд и крутой необычной атмосферой. Отдыхать душой и телом. А дальше – кто знает, как пойдет… Вдруг в таком необычном месте ей внезапно взбредет в голову целоваться?

Но вот быть мужиком-счетчиком, который при каждом заказе нервно дергается – дадут или не дадут? А вдруг обманут? – этого я никак понять не могу.


Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment