goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Чем отличаются мужчины и женщины (ну, кроме пиписьки)

Оригинал взят у morena_morana в Чем отличаются мужчины и женщины (ну, кроме пиписьки)

Женщины очень обидчивы, если речь идет о внешности/возрасте/весе. Нет лучше способа разозлить даму, чем намекнуть на упавший в ее присутствии член. Мужчины, не торопитесь говорить «хахаха». Нет лучше способа разозлить вас, чем намекнуть на ваш упавший член. Или на не полностью боеспособный.

Мужчины, в основном, наступают единым фронтом, в то время как женщины – разобщены. Если написать, к примеру, об измене супруга, то мужчины будут дружно кричать «брось эту шлюху», в то время как женщины не всегда поддержат обманутую. Часть начнет заявлять что-то вроде «ты ему просто чего-то недодала», «ты слишком толстая», «ты не следишь за собой».

Мужчины и женщины по-разному переживают ревность. У мужчины это какая-то неконтролируемая вспышка, состояние, как будто в голове включены все аварийные сирены разом. Убить ее, растерзать, затоптать, уничтожить обоииих!!! Иу-иу-иу!

У женщины это, скорее, досадливое ощущение, примерно такое, когда ребенок опять обкакался, или тревога за утрату ресурсов, или переживания, что не так хороша. Может, сесть на диету? Кольнуть ботокс? Дайте телефончик хорошего мастера.

Если женщина поправилась в браке, к примеру, на 7 кг, то не менее 50% женщин напишут ей, что так нельзя. Если мужчина поправился в браке на 107 кг, то тут же набежит 99% мужчин, которые скажут, что бедняга просто устал на работе и у него такая генетика.

Женщины, как ни странно, легче переживают разрыв. Они, конечно, очень эмоциональны, и реагируют бурно, но страдания их меньше. Мужчина переживает разрыв с ценной для него женщиной долгие годы. Поэтому так много агрессии на «разведенок» в сети, и почти нет агрессии на «разведенцев». Всем на них насрать, в том числе и бывшим женам.

Многие мужчины путают секс и брак. Причем, нааамного чаще, чем женщины. Если мужчины женится, значит, можно точно сказать, что эта женщина -  лучшее, что ему удалось поиметь за последнее время. Однако о женщинах такого сказать нельзя. Женщины сначала выходят замуж, а проблему секса начинают решать уже потом, как менее трудоемкую.

Мужчины уверены, что от 50 до 80% женщины фригидны. Женщины утверждают, что такое же количество мужчин – говеные любовники. Кто из них прав, я не знаю.

В случае падения боеспособности члена женщины говорят презрительное «импотент», и дальше не думают о том, какой была обстановка, прелюдия и их внешний вид. Для самоуспокоения они часто представляют себе мифического еб@ря-террориста. Рассказывают друг другу байки о них. Обычно это гость из далекой южной страны, черноглазый и черноволосый, ему 21 год и у него стоит – вы подумайте – даже на 90-летних старушек. И когда ты ему звонишь, он всегда готов, и всегда горит, что «скучаль».

Мужчины же часто хватаются мыслью, как за соломинку, за мифическую молодуху. Вот найдет такую, и член сам встанет, как каменный. А лечить свой простатит не надо.

Если женщина не очень довольна внешностью, она ставит на аватарку Монику Беллуччи. Мужчины предпочитают медведей, волков и динозавров.

Неправильно поступают те женщины, которые в ответ на уколы возрастом и утратой красоты пугают мужчин пузом и лысиной. Они правда не понимают, что в них плохого(хотя мы-то знаем.) Если уж пугать, то импотенцией, старческим бессилием и т. д.

Мужчины и женщины равно ошибаются в том, что могут друг без друга. В глобальных масштабах – нельзя.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments